Экс-глава УВД ЮАО Москвы считает, что Евсюкова не надо привлекать к ответственности

9 февраля 2010 в 13:39, просмотров: 7240

В Московском городском суде после перерыва продолжился процесс по делу майора милиции Дениса Евсюкова. До полудня в суде был допрошен бывший начальник УВД ЮАО Москвы Виктор Агеев.

Генерал-майор милиции Виктор Агеев охарактеризовал Евсюкова как инициативного, энергичного, квалифицированного руководителя. Он сообщил, что принимал участие в его назначении на должность начальника криминальной милиции ОМ “Чертаново”, затем подписывал приказ о назначении начальником ОМ “Царицыно”.

Виктор Агеев рассказал, что Евсюков, продвигался по службе благодаря профессиональным качествам: “Такие нужны были на тех должностях, которые он возглавлял”, – сообщил Агеев. Бывший начальник Евсюкова поведал и о том, как Евсюков “полноценно участвовал в общественной жизни УВД округа”, о шефстве над детским приютом, концертах и подарках для детей. В злоупотреблении алкоголем Евсюков замечен не был:

– Лично сочувствую потерпевшим, – сказал в суде Агеев. – Поступок Евсюкова не соответствует всей его предыдущей жизни и службе. Поэтому убежден, что к ответственности его за этот поступок привлекать нельзя, передает Открытое информационное агентство.




Партнеры