Мэр Якутска Николаев выступил за смертную казнь педофилов

11 сентября 2013 в 16:42, просмотров: 1123

Мэр Якутска Айсен Николаев поддержал участников пикета, выступивших за то, чтобы педофила, а также его сообщников, которые изнасиловали в столице республики четырехлетнюю девочку, жестоко наказали.

Этот инцидент произошел 8 сентября в Якутске, однако стало известно о нем только сейчас. По данным правоохранительных органов, было совершено изнасилование 4-летней девочки. На месте преступления задержали трех человек. Один из них — подозреваемый, двое — свидетели. Один из них также может быть причастен к этому преступлению, поскольку, по словам других свидетелей, был задержан обнаженным ниже пояса.

В среду около ста человек вышли на несанкционированный митинг в центре Якутска, и требовали ужесточить наказание в отношении педофилов. Они организовали сбор подписей в адрес руководства страны. Мэр Якутска также петицию подписал.

"Преступления против детей — это всегда страшно. Но когда преступление, направленное против ребенка, становится очередным — страшно вдвойне. Бесчеловечный случай с изнасилованием четырехлетней девочки стал последней каплей, переполнившей чашу терпения общества. Сегодня на площади Ленина горожане собирали подписи под петицией за введение смертной казни для педофилов. Вчера вечером я подписал эту же петицию в сети интернет", — сказал Николаев.




Партнеры