По мненю Путина, протестное голосование было против чванства чиновников, а не Собянина

12 сентября 2013 в 19:24, просмотров: 2444

Протестное голосование в Москве было направлено не против Сергея Собянина, а только против чиновничьего чванства, из-за произвола чиновников, заявил президент России Владимир Путин.

"Безусловно, есть проблемы, проблем в любом мегаполисе всегда очень много. Невозможно удовлетворить каждого человека во всех его чаяниях. Это очевидный факт. Стремиться к этому надо, но сделать это очень сложно. Но самая главная проблема заключается не в том, что чего-то не сделано или какие-то результаты не достигнуты, самая главная проблема крупных мегаполисов знаете в чем? В чванстве чиновников, в непробиваемых стенах, через которые люди не могут пробиться", - сказал Путин, выступая на церемонии вступления в должность мэра Москвы Собянина.

"Вот отсюда и протестное голосование. Уверен, никто не голосовал против Собянина. Чего против него голосовать? Он, кроме хорошего, ничего не сделал, особенно за короткий период своей работы. Но протестное голосование было. Почему? Вот из-за этого чиновничьего подчас произвола", - отметил президент.

При этом, он подчеркнул, что прямо говорит об этом, чтобы люди, которые работают на ответственных постах в Москве, понимали это. 




Партнеры