Хроника событий Участница Pussy Riot Алехина не смогла оспорить статью УК РФ «Хулиганство» Выдворить Pussy Riot из США: американцы возмущены участием Алехиной и Толоконниковой в протестах Pussy Riot подали иск в Страсбург Pussy Riot требуют в Европейском суде от России 250 тыс евро за преследования В Верховном суде вновь обжалован приговор участницам Pussy Riot

Толоконниковой могут начать колоть глюкозу

30.09.2013 в 20:10, просмотров: 1336

Состояние здоровья участницы панк-группы Pussy Riot Надежды Толоконниковой, объявившей голодовку в колонии, пока удовлетворительное, если оно ухудшится, ей будут делать уколы глюкозы, заявил в понедельник начальник мордовской колонии ИК-14 Александр Кулагин.

По его словам, пока инъекции глюкозы Толоконниковой для поддержания здоровья при голодовке не требуются. "Но при необходимости, если будет ухудшаться состояние ее здоровья, такие меры будут применяться", - отметил Кулагин. Такие уколы делали другой участнице панк-группы Марии Алехиной, которая ранее также проводила голодовку в колонии.

Между тем адвокат Толоконниковой Ирина Хрунова ранее сообщила, что ее подзащитная не выходила на связь с вечера четверга, 26 сентября. С пятницы осужденная участница Pussy Riot находится в медицинском стационаре. В УФСИН Мордовии заявили, что посещать ее могут только медработники.




Партнеры