Хроника событий “Бирюлевский убийца” Зейналов обжаловал свой приговор Защита Орхана Зейналова обжаловала приговор Орхан Зейналов получил 17 лет за убийство из склонности к самопрезентации Орхан Зейналов получил 17 лет по делу об убийстве в Бирюлево Суд назвал Орхана Зейналова виновным по делу об убийстве в Бирюлеве, чтение приговора продолжается

Орхан Зейналов "забыл" русский, ему предоставили переводчика

16 октября 2013 в 13:24, просмотров: 2631

Подозреваемому в громком убийстве в Бирюлево предоставили переводчика, поскольку он внезапно "забыл" русский язык, сообщил в среду официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

"Оказалось, что Зейналов, проживающий на территории России более 10 лет, вдруг резко "забыл" русский язык. И теперь мы ему обеспечили переводчика, который присутствует на всех следственных действиях с участием подозреваемого. Сегодня, например, проводится ряд очных ставок", - сказал он.

По его словам, у следствия уже сейчас есть достаточно улик о причастности Зейналова к убийству и "достаточно профессионализма, чтобы в кратчайшие сроки придать им статус доказательств, которые будут положены в основу обвинения, а потом представлены суду".

Сейчас следствие готовит ходатайство об аресте.

Беспорядки в Бирюлево. Хроника событий


Партнеры