Хроника событий “Бирюлевский убийца” Зейналов обжаловал свой приговор Защита Орхана Зейналова обжаловала приговор Орхан Зейналов получил 17 лет за убийство из склонности к самопрезентации Орхан Зейналов получил 17 лет по делу об убийстве в Бирюлево Суд назвал Орхана Зейналова виновным по делу об убийстве в Бирюлеве, чтение приговора продолжается

Орхан Зейналов официально признался в убийстве Егора Щербакова

16 октября 2013 в 13:39, просмотров: 2293

Следователи сообщили, что Орхан Зейналов, задержанный по подозрению в убийстве молодого человека в московском районе Бирюлево, признался в совершенном преступлении.

"В ходе допроса Зейналов дал показания по обстоятельствам убийства и сообщил, что именно он нанес удар ножом Егору Щербакову в ночь на 10 октября в Востряковском проезде, от которого потерпевший скончался", - сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин в среду.

По его словам, в 2011 году Зейналов уже был осужден Нагатинским судом Москвы за нарушение правил дорожного движения и приговорен к году лишения свободы.

"После того, как в 2012 году Зейналов освободился из мест лишения свободы, он сразу же начал заниматься частным извозом, незаконно управляя автомобилем", - отметил Маркин.

Сейчас решается вопрос об аресте подозреваемого.

Беспорядки в Бирюлево. Хроника событий


Партнеры