Житель Петербурга отрицает обвинения в заказе «дела Грозовского»

12 ноября 2013 в 18:44, просмотров: 1643

Петербуржец Сергей Зазимко назвал провокацией утверждения о том, что он якобы является "заказчиком" уголовного дела против священника Глеба Грозовского.

Грозовский во вторник обнародовал видеообращение, в котором заявил, что получал угрозы от Зазимко, ребенок которого был отчислен из православного лагеря, где работал священник. В свою очередь следствие, комментируя утверждения о некоем "заказе" против священника, заверило, что никакого "заказчика" не существует, а обвинение базируется на объективных данных.

Сам Зазимко написал на своей странице "ВКонтакте", что у него действительно был конфликт с Грозовским. "Конфликт с Грозовским закончился в тот же день, когда и начался, извинениями в мой адрес со стороны отца Никиты (Зверева) - организатора и директора лагеря на Коневце, - отметил петербуржец. - Это провокация и топорно сработанная фальшивка, чтобы отвлечь общественное мнение от сути, оказать психологическое давление на свидетелей и, в итоге, на следствие". Зазимко пишет, что является лишь свидетелем по делу - "одним из десятков".




Партнеры