Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Житель Гусь-Хрустального устроил одиночный пикет в поддержку Евромайдана

14.12.2013 в 14:58, просмотров: 1997

Одиночный пикет "Евромайдан в Гусь-Хрустальном" в поддержку протестующих на Майданах Украины прошел в Гусе-Хрустальном во Владимирской области.

Организатор акции в течение 45 минут стоял на площади перед памятником первым комсомольцам с транспарантами с надписями "Мирные демонстрации нельзя разгонять силой" и "Україна - це Європа!".

"Как этнического украинца меня волнует то, что происходит сейчас на Украине", - заявил участник пикета Сергей Карась.

На площадь перед памятником первым комсомольцам он вышел ровно в 8.50 утра, и закончил свою акцию в 9.45 мск. Особого интереса в Гусе-Хрустальном акция не вызвала. Проходившие мимо люди не останавливались возле пикетчика,  и лишь издалека читали лозунги на транспарантах.

Сергей Карась уже не в первый раз проводит проукраинскую акцию на территории Владимирской области. В мае этого года молодой человек попытался впервые устроить во Владимире мегамарш в вышиванках - национальный украинских рубашках с вышивкой - но инициативу никто из горожан не поддержал, и мегамарш в итоге тоже был одиночным.

Новая Украина. Хроника событий