Хроника событий Американские сенаторы одобрили законопроект об электронной слежке Экс-сотрудник американских спецслужб Сноуден заявил, что не является русским шпионом Сноуден назвал закон о запрете анонимайзеров трагическим "нарушением прав человека" Американская «Победительница реальности» получила славу как «Сноуден в юбке» Сноуден увидел символизм в словах Меркель о судьбе Европы

Сноуден поздравил с Рождеством и напомнил о кибербезопасности

25 декабря 2013 в 22:47, просмотров: 1809

Эдвард Сноуден в своем двухминутном рождественском обращении, которое было снято в Москве, обратился ко всем людям, чья частная жизнь может быть под угрозой.

«У каждого из нас в кармане лежит датчик, который показывает, где мы находимся, в любое время и всюду. Подумайте о своей личной жизни», — сказал Сноуден.

«Дети, рождающиеся сегодня, могут вырасти и даже не знать о том, что такое частная жизнь. Они никогда не поймут, что значит иметь что-то, что не записано или не отслежено, — резюмировал Сноуден. - И это большая проблема, потому что вопрос неприкосновенности наших жизней – это то, что показывает нам, кто мы есть на самом деле».

Эдвард Сноуден. Хроника событий


Партнеры