Полиция Нью-Йорка отпустила двоих задержанных по делу о смерти Хоффмана

7 февраля 2014 в 08:56, просмотров: 963

Полиция Нью-Йорка отпустила двоих задержанных по делу о смерти актера Филипа Сеймура Хоффмана, которые были арестованы по обвинению в хранении наркотиков, передает Associated Press.

Джулиана Личкью была отпущена без залога, а Макс Розенблюм - под залог в 35 тыс. долл. Они снова предстанут перед судом в этом месяце. Еще два человека по-прежнему находятся под стражей. Их обвиняют в хранении наркотиков с целью последующего распространения.

Аресты были произведены после того, как неназванный источник сообщил в полицию об адресе дома, в котором Хоффман мог приобрести героин, передозировка которого, скорее всего, стала причиной его смерти.

Напомним, тело известного голливудского актера Хоффмана было найдено в его квартире в Нью-Йорке 2 февраля 2014 года. По данным полиции, на месте происшествия были обнаружены не менее 40 пакетов с героином, на которых стояли метки двух видов в виде знака червей или пик. Кроме того, были обнаружены неиспользованные шприцы, закопченная с выпуклой стороны ложка и различные лекарственные препараты. 




Партнеры