Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Мэр Киева: Разбор баррикад начнется в понедельник

23.02.2014 в 17:47, просмотров: 3036

Мероприятия по разбору баррикад в украинской столице и уборке центральных улиц, пострадавших в результате трехмесячных акций протестов и столкновений, начнутся в понедельник, пишет УНН.

«С завтрашнего мы начнем убирать Киев, разные баррикады убирать. Но, конечно, это должно быть по договоренностям с гражданами, которые их строили. Шаг за шагом мы будем двигаться, ведь пришло время собирать камни, — сообщил глава Киевской городской администрации Владимир Макеенко. - Никаких сбоев нет: ни в транспортной сфере, ни в коммунальном хозяйстве, ни в обеспеченности продуктами питания».

Он также рассказал, что провел в воскресенье встречу с чиновниками в минфине Украины по поводу финансовых вложений в восстановление и развитие столицы. 




Партнеры