Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Милиция Луганска и Краматорска перешла на сторону протестующих

13 апреля 2014 в 18:26, просмотров: 5750

Луганск патрулируют усиленные наряды милиции. Областной отдел Службы безопасности Украины по-прежнему находится под контролем сторонников федерализации. Внутри - сотни активистов. На площадь перед зданием их приходят поддержать тысячи людей.

После того, как активисты самообороны вновь вернулись в здание, на сцене появился человек в милицейской форме, это оказался заместитель начальника луганской милиции. Полковнику тут же повязали георгиевскую ленточку, и это означает, что милиция перешла на сторону народа, пишет РИА Новости. По словам командира, большинство из личного состава местного МВД поддерживает сторонников федерализации.

То же самое произошло в Краматорске: милиционеры, которые несут службу перед исполкомом, надели на левую руку георгиевские ленты, сообщает "Новости Краматорска".

Читайте онлайн-трансляцию событий на Украине

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры