Футболисты сборной послушали Адвоката и покурили кальян

Троих игроков сборной России и представителя команды Украины застукали в баре

12 октября 2011 в 16:34, просмотров: 2383

Футболисты сборной России на протяжении всей ночи обмывали в ресторане победу над командой Андорры и выход на чемпионат Европы 2012 года, который пройдет летом в Польше и Украине. Четверо представителей нашей команды сразу же после встречи с Андоррой отправились в ресторан. Вместе с ними праздновал игрок московского «Динамо» и сборной Украины Андрей Воронин.

Футболисты сборной послушали Адвоката и покурили кальян

Участие в вечеринке приняли нападающий Роман Павлюченко и полузащитники Динияр Билялетдинов с Александром Самедовым. Как отмечает Life Sports, они уединились в одном из заведений на Новом Арбате. К ним примкнул форвард столичного «Динамо» и сборной Украины Андрей Воронин, который не поехал на товарищеский матч украинцев в Эстонию из-за травмы.

Кстати, Воронин отмечал выход соседей на домашний Евро в сопровождении своей супруги. Со своими женами прибыли и Билялетдинов с Самедовым. Что касается Романа Павлюченко, то он решил отметить успех сборной один.

Гости сразу же заказали шампанского и суши. Первым произнесенным тостом были слова Динияра Билялетдинова о попадании нашей команды на Евро-2012.

А затем был заказаны кальян, вино и пиво. И если вино больше понравилось Андрею Воронину с супругой, а пиво употребляли игроки сборной России, то кальян курили все без исключения.

Интересно, что разошлась компания около пяти утра. Причем, каждый из футболистов как приехал, так и уехал на своем личном автомобиле. По этой же самой причине Павлюченко пришлось перенести свой отлет в Англию.

Отмечается, что сразу после игры Роман заявил, что времени на празднование у него нет и, что на 3 часа ночи у него запланирован вылет в Лондон. Но отказаться от соблазна посидеть в ночном заведении футболист сборной России и английского «Тоттенхэма» оказался не в силах.

Напомним, что 2 года назад российские СМИ обвинили некоторых футболистов сборной России в распитии алкогольных напитков и курении кальяна перед важнейшим стыковым матчем со Словенией в отборочном цикле чемпионата мира по футболу. Тогда, победив в Москве со счетом 2:1, подопечные Гуса Хиддинка в расслабленном состоянии проиграли в ответном матче в Мариборе — 0:1. Из-за этого они не попали на мундиаль. Футболисты сборной отрицали эти обвинения. Особенно протестовали братья Василий и Алексей Березуцкие, которые даже пытались отстаивать свою честь в суде.

Кстати, на пресс-конференции перед матчем с Ирландией в Москве главный тренер нашей команды Дик Адвокат - может быть, в шутку, а может, и нет — разрешил игрокам сборной пить и курить кальян во вторник вечером. Похоже, они восприняли его слова буквально.



Партнеры