Игроки "Зенита" готовятся к матчу с "Шахтером"

19 октября 2011 в 12:43, просмотров: 697

Защитник российского "Зенита" Доменико Кришито считает, что матчи против украинского "Шахтера" в рамках группового этапа футбольной Лиги чемпионов будут ключевыми для обеих команд.

"Зенит" 19 октября сыграет с "Шахтером" в Донецке, а 1 ноября примет украинскую команду на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге.

"Предстоят два подряд матча с "Шахтером", а потом игра с АПОЕЛом, у которого надо брать реванш за неудачу на чужом поле. К этому поединку обязательно надо подойти с заработанными в матчах с "Шахтером" очками", - сказал Кришито.

"Два матча с этой командой ("Шахтером") могут стать для нас определяющими в текущем розыгрыше Лиги чемпионов. Но то же самое можно сказать и про "Шахтер". В общем, мотивация у обоих клубов будет самая высокая. Мы постараемся сыграть как можно лучше и добыть как можно больше очков в двух встречах", - добавил защитник "Зенита"

Итальянский защитник выделил сильные стороны соперника, а также рассказал о задачах своего клуба на ближайшие матчи в Лиге чемпионов.

"Перед игрой мы внимательно изучим эту крепкую команду. В группе атаки у "Шахтера" есть несколько очень опасных бразильцев. Тренирует "Шахтер" румынский специалист Мирча Луческу, который хорошо известен по работе в серии А", - рассказал Кришито.

"Зенит" после двух матчей в группе G имеет в активе три очка. Столько же баллов набрал действующий победитель Лиги Европы - португальский "Порту". "Шахтер" с одним баллом замыкает квартет. Лидером группы остается кипрский АПОЭЛ (4 очка).




Партнеры