Назаров принес извинения жителям Белоруссии. ВИДЕО

Этот факт стал поводом для амнистии специалиста

9 ноября 2011 в 14:47, просмотров: 2051

ГУВД Мингорисполкома ведет проверку в отношении главного тренера хоккейного клуба "Витязь" из Чехова Андрея Назарова по факту правонарушения, совершенного им по статье "мелкое хулиганство".

Назаров принес извинения жителям Белоруссии. ВИДЕО

Напомним, что 6 ноября во время игры регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между минским "Динамо" и "Витязем" у Назарова произошел конфликт с белорусскими болельщиками, по результатам которого он был дисквалифицирован на 2 встречи.

В заявлении говорится, что Назаров вступил в перепалку с поклонниками, которые были возмущены неспортивным поведением игроков "Витязя", и даже сломал 4 клюшки, пытаясь ударить ими болельщиков через стеклянный борт.

Спустя 7 секунд конфликт уладила милиция и служба безопасности "Минск-Арены". В ГУВД полагают, что правоохранители действовали четко, без применения физической силы и спецсредств.

"Когда в сопровождении охраны команда "Витязь" покидала спортивное сооружение, главный тренер не стеснялся в выражениях и всячески оскорблял как болельщиков "Динамо", так и сопровождавших его стражей порядка, - отмечается в пресс-релизе. - Он не только в ярких непечатных выражениях обещал "достойно встретить в Чехове" соперника, но и сопровождал свою брань непристойными и оскорбительными жестами. Такое поведение белорусским законодательством квалифицируется как "мелкое хулиганство".

Назарову сообщили о нарушении им административного законодательства в гостинице "Виктория", где расположился клуб из Чехова. Для того, чтобы избежать административной ответственности, наставник принес свои извинения присутствующим в гостинице сотрудникам ПМСН, а также при помощи видеообращения попросил прощения за свое поведение у белорусских болельщиков.

Кстати, осознание Назаровым своей вины и ее искупление стало поводом для того, чтобы не принимать к нему мер административного воздействия.



Партнеры