Футболисты ФШМ "Ростов" избиты во Владикавказе

Потасовка проходила с участием футболистов и болельщиков

15 ноября 2011 в 17:27, просмотров: 2978

Юношеская команда футбольного клуба "Ростов", составленная из игроков 1995 года рождения, была избита во Владикавказе прямо во время игры против местной "Юности".

Футболисты ФШМ
Фото: footballufo.ru

Потасовке предшествовало столкновение вратаря гостей с игроком владикавказского клуба. В итоге на поле завязалась массовая драка. И проходила она не без участия местных болельщиков. Об этом сообщает официальный сайт Федерации футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов (ЮФО-СКФО). Интересно, что потасовка произошла еще 23 октября во время повторного матча за третье место между "Юностью" и ФШМ "Ростов" (0:1). Правда, видео появилось в интернете только в минувшие выходные.

"Игра уже завершилась, мы заслуженно победили, - рассказал тренер команды ФШМ "Ростов" Александр Булашенко. - Наш вратарь взял в руки мяч, и в это время его ударили, завязалась драка. В дальнейшем нас сопровождала милиция - в раздевалку, на пути со стадиона… Об этом инциденте мы изложили в своем рапорте в федерацию футбола ЮФО-СКФО. Насколько я знаю, "гостеприимством" владикавказцев недовольны был и "Краснодар". Слышал также, что родители местных футболистов не очень любезно обошлись с судьей".

После потасовки Контрольно-дисциплинарный комитет лиги поднял вопрос об исключении команд школы "Юность" всех возрастов из соревнований ЮФО-СКФО. Потому, что это был уже третий подобный случай. По итогам предыдущих двух были дисквалифицированы футболисты и тренеры.

Отметим, что инцидент с "Ростовом" КДК будет рассматривать в ближайшую пятницу.

03:11



Партнеры