Самой сексуальной женщиной российской политики оказалась теннисистка

Анна Чакветадзе привлекательнее Алины Кабаевой

2 декабря 2011 в 13:08, просмотров: 4499

4 декабря — день выборов в Государственную Думу РФ. Важное событие. Те, кто это понимает, организовали в интернет-сообществе голосование. Активные пользователи Сети назвали самую сексуальную женщину в российской политике. Ею оказалась теннисистка Анна Чакветадзе.

Самой сексуальной женщиной российской политики оказалась теннисистка
фото: wtatour.ru
Анна Чакветадзе

Всего по результатам предварительных опросов в социальных сетях и на политических форумах, опубликованных на сайте проекта, в шорт-лист конкурса попали 9 финалисток.

Ими оказались депутаты Думы пятого созыва Алина Кабаева ("Единая Россия"), Светлана Хоркина ("Единая Россия"), Алла Кузьмина ("Справедливая Россия") и Светлана Журова ("Единая Россия"), кандидат в депутаты от "Правого дела" Анна Чакветадзе, пресс-секретарь "Наших" Кристина Потупчик, главная защитница Химкинского леса Евгения Чирикова, отставная шпионка Анна Чапман и бывший заместитель председателя правительства Кировской области Мария Гайдар.

В итоге в финальном голосовании приняло участие более 7 тысяч человек. Несмотря на участие в выборах девушек, которые в политике уже не первый год, победу одержала дебютантка политической арены - Анна Чакветадзе.

Она обошла другую известную спортсменку - экс-гимнастку Алину Кабаеву с разницей в несколько десятков голосов. Третье место в рейтинге секс-символов заняла Анна Чапман.

Также в пятерку вошли Мария Гайдар и Евгения Чирикова. Наименее сексуальной в этом списке интернет-пользователи посчитали бывшую конькобежку Светлану Журову.

Напомним, что 24-летняя Анна Чакветадзе была вынуждена на 2 года прервать карьеру теннисистки из-за частых обмороков во время матчей с .





Партнеры