Хроника событий Родственники погибших хоккеистов ярославского «Локомотива» обратились с жалобой в ЕСПЧ Отец погибшего капитана «Локомотива» прокомментировал приговор и амнистию Тимофеева В Ярославле оглашают приговор по авиакатастрофе, в которой погиб аспирант ТулГУ Единственный выживший в авиакатастрофе под Ярославлем удивил суд В катастрофе «Локомотива» нашли врачебную ошибку?

На первый официальный матч нового "Локомотива" билеты раскупили за четыре часа

12 декабря 2011 в 20:47, просмотров: 1365

Матч против "Нефтяника" из Альметьевска, которым возрождающийся после сентябрьской авиакатастрофы "Локомотив" стартует в чемпионате Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), начался в Ярославле при переполненных трибунах 9-тысячной "Арены-2000".

Билеты на игру "Локомотив" - "Нефтяник", поступившие в продажу 9 декабря, были раскуплены всего за четыре часа.

Новый "Локомотив" создан на основе "Локо" - ярославского клуба Молодежной хоккейной лиги (МХЛ). Матч против вице-чемпиона ВХЛ стал для ХК "Локомотив" первым официальным после шестой игры полуфинальной серии плей-офф КХЛ против "Атланта". До конца регулярного чемпионата ВХЛ команда Петра Воробьева проведет 22 матча - по одному с каждым участником лиги. Попадание "Локомотива" в плей-офф и его "посев" там будут определяться процентом набранных очков.

Авиакатастрофа "Локомотива". Хроника событий




Партнеры