Бердыева не отпускают

Бессменный тренер казанского клуба, похоже, останется в команде

31 января 2012 в 17:49, просмотров: 1153

«Рубин» без Бердыева не может. Во вторник заседание попечительского совета казанского футбольного клуба состоялось не в 18:00, как планировалось ранее, а в 15:00. Но главное не это, а то, что на заседании было принято решение не принимать отставку главного тренера команды, который дважды приводил ее к чемпионству и обыгрывал с ней «Барселону».

Бердыева не отпускают
фото: Геннадий Черкасов
Курбан Бердыев.

Таким образом, несмотря на все домыслы и разговоры, бессменный наставник команды из столицы Татарстана, как сообщает "Чемпионат.сом", останется работать в «Рубине».

Также, по информации "Чемпионат.com", Бердыев заранее написал заявление об отставке, а затем забрал из кабинета личные вещи. При этом руководство "Рубина" занялось поисками нового главного тренера. Причем основным кандидатом назывался Валерий Непомнящий.

Сам Валерий Кузьмич высказал мнение, что в случае отставки Бердыева, казанскому клубу сможет помочь только тренер-иностранец.

Напомним, что 59-летний Бердыев возглавил "Рубин" в 2001 году. Он привел казанцев к двум победам в чемпионате России (2008 и 2009 годов), а также Суперкубке страны в 2010 году.



Партнеры