24 февраля в Москве стартует новый бойцовский проект - W5 Fighter

15 февраля 2012 в 17:41, просмотров: 872

24 февраля на площадке Arena Moscow начнется грандиозное шоу кикбоксеров - турнир серии W5 Fighter. Это новый масштабный проект известной промоутерской компании «Плечом к плечу» и команды профессионалов телеканала «Боец». В 2012 году в рамках запланированной серии из 10 турниров, в которых пройдет порядка 120-130 профессиональных боев.

W5 Fighter - это старт новой системы, которая будет способствовать активизации и развитию профессионального кикбоксинга и индустрии единоборств в России. Создатели проекта W5 Fighter замахнулись на необычный формат боев с элементами телевизионного реалити-шоу, в котором можно следить за «продвижением своего» кумира. Часто в финалах мировых чемпионатов встречаются неравнозначные спортсмены. W5 Fighter - это строгая система отбора, когда бойцы, занимающие высокий рейтинг, будут встречаться друг с другом.

W5 Fighter – это спортивная энергетика, особая искренняя атмосфера и современный антураж. Площадкой разворачивающихся событий станет ARENA MOSCOW - самая популярная концертная арена столицы. Место с уникальной концепцией, сочетающей в себе все форматы развлекательной индустрии в одном.

В программу первого турнира включены 12 поединков по профессиональному кикбоксингу: 6 отборочных в 4-х весовых категориях, 5 рейтинговых и один супер-бой в весовой категории до 75 кг:

Суржко Александр (Россия). Серебряный призер Кубка России 2011, чемпион Московской области 2011, победитель Гран-При Russia Open 2011

Эдгар Арутюнян (Украина). Двукратный чемпион мира по тайскому боксу, многократный чемпион Украины по муай тай, многократный победитель Турнира сильнейших тайбоксёров Украины, чемпион Европы по профессионалам.





Партнеры