Хиддинк обещает, что "Анжи" начнет на равных играть с ЦСКА, "Зенитом" и "Спартаком"

17 февраля 2012 в 21:18, просмотров: 1001

Махачкалинский "Анжи" способен пройти трудный путь от золушки до принцессы и войти в число грандов российского футбола, заявил новый главный тренер дагестанской команды Гус Хиддинк.

Хиддинк, под руководством которого сборная России стала бронзовым призером чемпионата Европы-2008, в пятницу подписал с "Анжи" контракт, рассчитанный на полтора года. Также голландский специалист займет должность вице-президента по развитию клуба.

"Мы реалисты. Действительно, "Анжи" сейчас не самая сильная команда, но она хочет биться с авторитетными соперниками. Ситуация похожа на историю с "Манчестер Юнайтед", "Челси" или "Арсеналом". Когда-то они были на плохих позициях, но после поэтапного принятия правильных решений эти команды бьются за лидерство в Англии", - сказал Хиддинк.

"То же самое и с "Анжи". Шаг за шагом можно ее вывести на серьезный уровень и соревноваться с командами, которые доминируют в российском первенстве уже многие годы. Такими, как ЦСКА, "Зенит", "Спартак", - добавил голландский специалист.





Партнеры