Виталий Кличко опроверг сообщения о своем уходе из бокса

20 февраля 2012 в 21:03, просмотров: 994

Знаменитый украинский боксер и глава партии "УДАР" Виталий Кличко заявил, что он не написал ни единого слова в сети микроблогов Twitter, поэтому сообщения о его уходе из спорта являются чистой воды вымыслом, информирует пресс-служба партии.

Кличко в минувшую субботу защитил титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе, победив британца Дерека Чисору. В понедельник украинские СМИ со ссылкой на якобы страничку Кличко в Twitter сообщили, что из-за травмы плеча боксер намерен оставить ринг.

"Ни одного сообщения в Twitter ни я, ни уполномоченные мной лица не писали. Единственное представительство братьев Кличко в Twitter - это страница Klitschko News, которая дублирует сообщения официального сайта", - сказал Кличко.

Кличко намерен обратиться к администрации Twitter с просьбой заблокировать все страницы, созданные под его именем.

"С удивлением прочитал некоторые сообщения со ссылкой на якобы мои слова в Twitter. Обо всех своих планах по спорту я лично сообщу на этой неделе", - добавил Кличко.

Боксер ведет страницу только в социальной сети Facebook, и в ней "тоже есть несколько ложных аккаунтов, которые администрация сети должна была удалить по просьбе спортсмена", информирует пресс-служба партии "УДАР".






Партнеры