Тренера "Фиорентины" уволили за избиение футболиста. ВИДЕО

Новым наставником клуба стал его бывший спортивный директор

3 мая 2012 в 17:03, просмотров: 2325
Тренера

Стоит отметить, что 20-летний футболист вышел на поле, однако вскоре был заменен. При этом игру он показывал хорошую.

Учитывая, что даже такой фактор как хорошая игра не повлиял на решение тренера (а выпускает он Льяича на поле крайне редко), серб, не сдержавшись, позволил себе критику в адрес 62-летнего Делио Росси. Уходя с поля, он показал ему поднятый вверх большой палец. Тут же Росси начал бить Льяича. Четверо помощников с трудом оттащили разъяренного тренера от игрока, сообщает ИТАР-ТАСС.

Комментаторы, работавшие на матче, тут же отметили, что это первый подобный случай в истории итальянского футбола. В результате президент "Фиорентины" Андреа Делла Валле сообщил об увольнении Делио Росси с поста главного тренера.

"К сожалению, это был серьезный инцидент. Произошедшее удивительно, ведь Делио Росси очень спокойный человек. Мы были вынуждены уволить его", - Заявил Делла Валле.

Также Делио России был отстранен дисциплинарным комитетом серии А от футбольной деятельности на 3 месяца, сообщает Football Italia.

Новым тренером флорентийцев стал Винченцо Гуерини, который ранее занимал пост спортивного директора команды.

Поступок Делио России объясняют тем, что он был крайне недоволен ходом встречи с "Новарой", которая занимает последнее место в турнирной таблице чемпионата. В первом тайме "Фиорентина" проигрывала на домашнем стадионе со счетом 0:2.




Партнеры