Толстых в РФС, а Бородюк - в сборной?

Имена нового тандема, похоже, уже известны

28 июня 2012 в 11:49, просмотров: 2025

Новым президентом Российского футбольного союза (РФС), как сообщают СМИ, скорее всего, станет Николай Толстых. Что касается места главного тренера национальной команды России, то оно будет закреплено за «вечным» помощником наставников сборной – Александром Бородюком…

Толстых в РФС, а Бородюк - в сборной?

Напомним, что Бородюк появился в сборной России еще во времена Валерия Газзаева. Был он и при Георгии Ярцеве, и при Юрии Семине. Александр был незаменимым помощником для Гуса Хиддинка и Дика Адвоката.

Между прочим, под руководством Бородюка команда уже играла два товарищеских матча в 2006 году – против бразильцев (0:1) и испанцев (0:0).

Об этих перестановках сообщает издание "Спорт день за днем" со ссылкой источник, близкий к руководству РФС. На условиях анонимности источник сообщил, что кандидатура главного тренера команды согласована на высоком правительственном уровне и уже не будет зависеть от того, кто возглавит РФС.

Интересно, что на прошлой неделе Бородюк решением совета директоров московского "Динамо" был назначен вице-президентом и спортивным директором клуба.

Ну а в качестве главы РФС активно обсуждается фигура Николая Толстых, который сейчас работает исполнительным директором Олимпийского комитета России, а ранее возглавлял Профессиональную футбольную лигу.




Партнеры