Халку отменили красную карточку, показанную в матче с "Волгой"

07.08.2013 в 18:24, просмотров: 1368

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) аннулировал красную карточку нападающего петербургского "Зенита" Халка, удаленного в матче чемпионата России против нижегородской "Волги", сообщается на официальном сайте "Зенита".

Матч между "Зенитом" и "Волгой" прошел 3 августа в Нижнем Новгороде. Халк в середине первого тайма ошибочно получил вторую желтую карточку, приведшую к его удалению, за неправильный розыгрыш штрафного, который в действительности исполнял полузащитник "сине-бело-голубых" Роман Широков. Матч закончился победой "Зенита" со счетом 3:1.

"По итогам заседания было принято решение отменить вторую желтую карточку нападающему "сине-бело-голубых" Халку", - говорится на сайте "Зенита".

Таким образом, бразилец сможет принять участие в матче следующего тура премьер-лиги с махачкалинским "Анжи", который состоится 17 августа в Санкт-Петербурге.

При этом не сообщается как КДК прокомментировал тот факт, что после показа красной карточки Халк совершил нападение на судью.




Партнеры