Отборочный матч ЧМ-2014: Северная Ирландия победила Россию: Онлайн-трансляция

Сможет ли Россия взять три очка в Белфасте?

14 августа 2013 в 16:02, просмотров: 43706

А на этом мы заканчиваем нашу трансляцию. Не переживайте так сильно, дорогие любители футбола. Это еще не конец света, да и для сборной это поражение, хоть и болезненно, но не смертельно. Впереди еще четыре встречи. 

90+4' Ну вот и все. Проиграли мы североирландцам вчистую. Будем ждать, что именно скажут про сборную специалисты и болельщики. Теперь в их послужном списке после многочисленных Тель-Авивов и Мариборов появился еще и Белфаст. Так скоро мы всю карту мира соберем.

90+3' Снова перехватывают везде передачи россиян североирландцы. Быстров попробовал пробить из пределов штрафной. Опять в защитника попал Владимир.

90' 4 минуты добавил Хаген. А Кэрролл, тем временем, забрал мяч после очередного навеса со штрафного Файзулина.

Кэрролл делает вид, что ему больно. Попридержал игру. Молодец какой!

До сих пор ни одного по-настоящему опасного момента создать не удалось у ворот Кэрролла. Удар Комбарова не в счет. Мяч там выше пролетел.

Замена у североирландцев. Вторая уже. Патерсон ушел. Вышел Уилльям Григг.

85' Дождь у нас пошел. Скорбь природы по непобедимой сборной России? Пока ведь только португальцам проигрывали. Да и то, не так безвольно.

81' Раскрылась у нас игра. По-прежнему с трудом справляются с атаками североирландцами россияне. В ответ Быстрову немного не хватило для того, чтобы отдать пас партнеру в штрафной. А затем уже Широков во время отсрой контраатки бездарно пробил в небеса.

78' Ну очень академичной выглядит игра сборной нашей. Не хватает авантюры. Побольше бы действий, как у Быстрова - обыгрывать один в один.

75' Определенно видно, что североирландцы готовы явно лучше сборной России. Функционально, по крайней мере. Ну и желания хоть отбавляй.

73' А ведь в первом тайме явно лучше играли россияне. Правда, и хозяева действовали в более открытой манере. Теперь они преимущество обороняют. Тем временем, желтые карточки Паттерсону и Березуцкому за стычку.

70' Даже у Быстрова уже не получается обыгрывать оппонентов. про других и говорить не приходится. Что же это? Страх перед аутсайдерами? Почему из года в год все та же картина? Словаения, Албания, Кипр, Грузия...

67' Североирландцы активнее действуют на всем участке поля. Не могу наши постоянно поспевать за хозяевами и опередить их тоже не могут

64' Никак не получается у россиян довести дело до удара. Дзюба, так и вовсе имел уже множество возможностей, но успевают в самый послелний момент защитники лишить Артема мяча.

Явно активнее играет Дзюба, чем Кержаков. Неужели Капелло так слепо доверяет зенитовцу?

60' А вот и первая желтая карточка за удар изподтишка североирландцу. Дзюбе досталось.

59' Быстров!!! Володя после изчщного паса пяткой Дзюбы бил в незащищенный угол ворот. Но на пути мяча, естественно, встал защитник хозяев.

58' Мяч, тем временем, вновь побывал в российских воротах. Но офсайд помешал хозяевам поля упрочить свое преимущество. Хотя на повторе этого не видно. 

57' Мда уж. Все прострелы, навесы, удары и передачи приходятся в ноги хозяев поля. Такое чувство, что их просто на несколько человек больше на поле.

55' Очень плотно играют с россиянами североирландцы. А наши еще и брак в приеме мяча совершают.

52' Последняя замена у россиян. Самедов вышел вместо Черышева. А тем временем, Комбаров после розыгрыша углового с линии штрафной приложился по мячу. Но сфера пролетела выше ворот из убойного положения. Лавры Кержакова не дают Дмитрию покоя.

51' Роман Широков бил, но удар пришелся в ногу кому-то из защитников. Угловой.

А унас Черышев на газоне лежит. Замена. И пяти минут Денис на поле не провел в свое первом официальном матче за сборную сыграл. Но там было видно, что защитник североирландцев наступил на нашего игрока. не повезло. Самедов его сменит.

49' Штрафной в довольно опасной близости от ворот Кэрролла. Широкова сбили.

47' Активный Черышев уже прорвался по бровке и навесил. Защитники справились.

46' Погнали второй тайм.

А вот и двойная замена от Капелло. Денис Черышев вместо Алана Дзагоева появляется на поле. Ну и, главное, Артем Дзюба вышел на газон, заменив Кержакова. Спартаковцы аплодируют стоя. Карпин, сдержанно.

Пока что, три очка нам не светят. С моментами у ворот Кэрролла явные проблемы. У наших владений зачастую дыры зияют. Именно так и пропустили. Надо что-то виртуозное Капелло придумывать. Пока что, класса россиянам не хватает, чтобы на нем же и выиграть.

45' А Хаген ничего не добавляет к первому тайму. Перерыв. Давайте-ка пожелаем Капелло изменить ситуацию на поле. Сколько уже можно безвольно проигрывать матчи, уступая после первого тайма со счетом 0:1?

43' Мда. Не послушались. Пропустили. Гол, короче. МакГинн навесил в штрафную с правого фланга и Мартин Патерсон пробил головой, перевисев Василия Березуцкого. Акинфеев был бессилен - 1:0. Проигрываем. Вот так вот. Здравствуй, Марибор?

41' Вот это номер мог случиться! Уорд приложился по мячу (его почему-то никто не встречал) и сфера угодила в штангу. К счастью, Паттерсон на добивании мяч отправить в створ не смог. Акинфее накрыл его. Ну это, конечно, могло быть весело. Мощный момент. Собранне надо быть, товарищи. Шапки сгорят прежде чем вы соперника ими закидаете.

37' Кержаков бьет, Файзулин навешивает, Березуцкий бьет. Все бьют. Тщетно. Нет пока смысла никакого защитные редуты хозяев такими путями взламывать. Мяч даже до вратаря не доходит через этот частокол ног.

36' И снова опасно у ворот Акинфеева. Вновь вратарь россиян занял правильную позицию в воротах, поймав мяч после опасного удара футболиста хозяев поля.

34' Да что ж такое-то!!! Это уже не смешно. Получилось же у Быстрова пройти защитника и почти ворваться в штрафную, но запнулся он в мяче на линии штрафной. Далее уже защита хозяев не дала пробить Кержакову и Дзагоеву.

32' И очень опасно отвечают североирландцы! Подача с левого фланга привела к удару МакГинна с правого. К счастью, бил он с очень острого угла и сфера пролетела выше ворот. Не нравится что-то такая игра россиян. Могут наказать рано или поздно.

31' Ну вот же Керж!!! С ходу Саша пробил по воротам после паса Дзагоева, но мяч попал в защитника. Рикошет и угловой. Подача ни к чему не привела.

30' И снова атака сборной России никакого эффекта не возымела над противником. Сначала Файзулин не упал после борьбы с защитником (хотя могли быть подозрения на пенальти), а затем уже Широков не очень качественный навес совершил во воратарскую.

27' Еще одна атака россиян загублена. Изюминки не хватает нашим. Североирландцы относительно легко справляются.

25' Успокоилась игра. Идет очередная борьба за инициативу.

21' Контратака североирландцев ни к чему опасному не привела. Тем не менее, тревожно все равно. Неплохо смотрятся хозяева на фоне россиян.

20' Вновь Быстров не смог переиграть оппонента. На этот рах его пас вышел неудачным. 

18' А вот и штрафной. Дмитрий Комбаров не смог попасть по воротам метров с 30-ти. Сильно выше.

16' Снова самой малости россиянам не хватает для завершения атаки. Что же делать?

15' Быстрова теперь едва не вывели один на один. Не смог Владимир мяч укротить.

13' Вот это ответ у хозяев! МакГинн протащил мяч по линии штрафной и бил в противоход Акинфееву. К счастью, в ноги Игнашевичу сфера попала. Далее атака затухла.

12' Разыгрались россияне. Уже тяжело поспевать грузным североирландцам за подопечными Капелло. Удар Файзулина метров с 20-ти пришелся выше ворот.

11' Кэрролл!!! Успевает выбежать навстречу Кержакову, уже выбегавшему один на один и забрать мяч. Еще немного и мог выкатиться с мячом он за линию штрафной...

9' Быстров активничает. Прорвался он к штрафной североирландцев, но его пас под удар коллеге по сборной был прерван защитником. Тут же защита хозяев поля ликвидировала выход на ворота Дзагоева после филигранного паса пяткой Быстрова.

7' Ну вот и сборная России огрызнулась. Пас от Анюкова на Кержакова, но Александр, находясь на углу вратарской, попал в ноги защитника.

А вот атаки россиян пока до линии ворот Кэрролла не доходят. Комбинации не получаются.

6' Очередной удар со стороны североирландцев. На этот раз довольно сильный удар пришелся прямо в руки Акинфеева. 

4' Едва не вырвались к воротам Акинфеева два игрока хозяев поля, но опасная игра против Игнашевича спасла россиян от неприятностей. Пока активнее выглядят британцы.

2' А вот и еще один опасный удар со стороны хозяев. Мяч после выстрела МакГинна пролетел рядом со штангой. Акинфеев вроде бы контролировал ситуацию, но все равно сердечко-то ойкнуло.

1' А вот и первый удар по воротам Акинфеева. К счастью, совсем неопасный он получился. Ответ россиян, и мяч в руках Кэролла после навеса с правого фланга атаки.

1' Поехали!!! Россияне начали с центра поля. Будем надеяться, что в первый и последний раз.

По составу россиян. Доверил Капелло место в атаке Кержакову, а не Дзюбе. Возможно, увидим мы игрока "Ростова" после перерыва. Интересно увидеть на поле Алана Дзагоева, наконец.

А теперь, фото на память.

Послушали мы гимны, такое чувство, будто против Англии в гостях играем. 

А вот и команды появились на поле. Давайте-ка послушаем гимны. Начнем, как это водится, с гостей, то есть, с нас...

Обслуживает игру норвежская бригада арбитров во главе с Томом Хагеном.

Россия: Игорь Акинфеев, Александр Анюков, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Дмитрий Комбаров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Владимир Быстров, Алан Дзагоев, Роман Широков, Александр Кержаков

Запасные: Владимир Габулов, Сергей Рыжиков, Георгий Щенников, Виталий Дьяков, Владимир Гранат, Алексей Козлов, Александр Рязанцев, Денис Глушаков, Алексей Ионов, Александр Самедов, Денис Черышев, Артём Дзюба

Северная Ирландия: Рой Кэрролл, Гарет МакОли, Аарон Хьюз, Крейг Каткарт, Найалл МакГинн, Шейн Фергюсон, Стивен Дэвис, Оливер Норвуд, Джейми Уорд, Мартин Патерсон, Кайл Лафферти.

Запасные: Майкл МакГоверн, Алекс Брюс, Райан МакГиверн, Ли Ходсон, Грант МакКэнн, Майкл О`Коннор, Корри Эванс, Билли МакКэй, Джош Мадженнис, Уильям Григг.

Давайте посмотрим на стартовые составы команд. Начнем с хозяев.

Подопечные Фабио Капелло, безусловно, фавориты предстоящего матча. Но это, как говорится, исключительно на бумаге. Что же получится на деле, мы с вами увидим в 22.45 по московскому времени. 

Добрый вечер, дорогие любители футбола. Приветствуем вас на матче отборочного турнира чемпионата мира 2014 года. Сегодня произойдет долгожданная встреча между сборными Северной Ирландии и России.  

России нужно во что бы то ни стало побеждать в столице Северной Ирландии. Иначе подопечные Фабио Капелло рискуют сильно осложнить себе жизнь. Ведь Португалия в случае неудачи на североирландской земле россиян, имеет реальную возможность догнать нас.

Отборочный матч ЧМ-2014: Северная Ирландия победила Россию
фото: Геннадий Черкасов

Итак, в среду в Белфасте на стадионе "Уиндзор Парк" национальная сборная России проведет матч, перенесенный на эту дату с марта 2013 года. Встреча начнется в 22:45 по московскому времени.

По словам капитана сборной России Игоря Денисова, никакой другой результат кроме победы над крепкими североирландцами россиян не устроит:

"Мы приехали за тремя очками, будем играть исключительно на победу. При всем уважении к сопернику, никакой другой результат нас не устроит. И никаких оправданий быть не может. Мы уже просматривали хозяев, нам рассказали об их сильных и слабых сторонах. Но важнее то, как будем выглядеть мы сами. Собираемся сыграть в свой футбол - быстрый, агрессивный", - цитирует капитана россиян Игоря Денисова пресс-служба РФС.

Напомним, что в московском матче между этими командами сборная России одержала победу со счетом 2:0. Мячи на счету Виктора Файзулина и Романа Широкова.



Партнеры