"Бавария" - "Реал": онлайн - трансляция ответного полуфинала ЛЧ

Хватит ли сил у мадридского суперклуба достичь нужного результата и на территории сильнейшей команды планеты?

29.04.2014 в 12:18, просмотров: 11794

Все думали, что баварцы - сила, а выяснилось, что есть и еще одна сила - похлеще мюнхенской! В последнее время так баварцев унижал только "Зенит". Да и то на своем поле, да и то, это было в 2008 году, то есть, 6 лет назад. Пора вспомнить молодость мюнхенцам?

А "Бавария" теперь может только негодовать!  Соперник серьезный достался! И теперь "Реал", наконец, сыграет в финале Лиги чемпионов, может быть, даже, в мадридском дерби, а может, и против своего бывшего тренера. Как кому нравится! 

89 А воот и гвоздевой гооол!! Роналду, 0:4! Штрафной заработал сам португалец, после чего в фирменном стиле разбежался и забил гвоздь в баварский гроб!

"Реал" - то, молодец! "Реал" уничтожил гвардиоловскую защиту. Это - самое главное, что сделала на наших глазах баварская команда! Прекрасно!

Ребята, ну а как? Вот и мы решили, что Анчелотти переиграл Гвардиолу, но чтоб на такие деньги!!!!

80' "Реал" пока в контратаке. Ди Мария навесил с левого фланга, и попал в Лама. Поучаствовали все защитник: Пепе и Варан. Последний подыграл себе рукой. Раздался свисток Проэнсы.

67' Нет, тут, похоже, все ясно. Гётце, пока не сдается только. Но и он не велик. Пробил опасно, но выше перекладины.

65' Удары по воротам Касильяса сыпятся, как из рога изобилия! Пока что, не пропускает вратарь ведущей команды. Отбивает он опаснейшие удары соперников!

60'  А вот и опаснейшие удары судьбы! Вернее, голландца Роббена! Чуть-чуть мимо ворот...

А вот теперь уже защитники "Рала" начинают допускать серьезнейшие ляпы. Это в тему того, как плохо вести себя во время лета!!!!

- А ведь кажется, что не осталось больше шансов у "Бавариии". Надо ей теперь 5 мячей забивать. 

Друзья, мои, обещал я, что произойдет беспамятстсво и хаос, когда возьмет своего быка за рога Роналду!  А вот оно произошло! Совершенно непонятно, что творится в защите у "Баварии"! Это не она, Гвардиола, что ты натворил с великой командой?

И вот как оно все и идет. Уже 3:0 в пользу мадридцев! Тут и Бэйл постарался - 100-миллионный валлиец!

А вот это реальный бомбардир! Защитник Серхио Рамос - главный герой сериала! Уже 2:0  - "Реал" впереди - как будет теперь? 

 20 ГООООЛ!!! Рамос, 0:2

Лука Модрич сделал этот гол! Серхио Рамос, который вколотил мяч мимо рук Нойера с 6 метров - главный герой! Все, как в первом матче - "Реал" оборонялся, а потом - затолкал гол! Итальянская схема в действии!

 16 ГООООООЛ!!! Вот оно, Серхио Рамос, 0:1!!

Дорогие друзья, в ближайшее время может быть прерывание связи. Имей1те ввиду!

10'   Мда, друзья, до сих пор ничего интересного пока не происходит для "Реала". В смысле, пока их, конечно, атакуют, но так, моментов не создают баварцы!

5' Пока что команды играют в свой футбол! Точнее, ничего интересного...

1' Матч начался. Смотрим!

А вот он состав команд

«Бавария»: Нойер, Данте, Рибери, Манджукич, Роббен, Боатенг, Лам, Мюллер, Алаба, Швайнштайгер, Кроос.

 «Реал»: Касильяс, Пепе, Рамос, Куэнтран, Роналду, Бензема, Бэйл, Алонсо, Карвахаль, Модрич, ди Мария.

- Гимн Лиги чемпионов велик! Ура! Педру Проэнса - судья из Португалии знает!

Сегодня мы узнаем, есть ли прием против баварского лома? Эксперты говорят, что есть, что команда Хосепа Гвардиолы сейчас в функциональной яме. Что завоевав чемпионский титул Рибери, Роббен и остальные психологически успокоились и теперь никак не могут собраться вновь. Тем не менее, недооценивать эту "Баварию" - смертельно опасно даже для такой сборной звезд, каковой является сегодня "Реал". 

фото: AP

Итак, давайте, подумаем, как это будет!

«Бавария»: Нойер, Данте, Рибери, Манджукич, Роббен, Боатенг, Лам, Мюллер, Алаба, Швайнштайгер, Кроос.

«Реал»: Касильяс, Пепе, Рамос, Куэнтран, Роналду, Бензема, Бэйл, Алонсо, Карвахаль, Модрич, ди Мария. 

По крайней мере, с другим немецким клубом - дортмундской "Боруссией" у мадридцев на "Сигнал Идуна Парк" возникли большущие проблемы! Итог все помнят: "сливочные" прошли в полуфинал, но проиграли со счетом 0:2. Конечно, в ответной встрече мадридцы явно расслабились памятуя о разгроме в домашнем матче (3:0), тем не менее, налицо была неуверенная игра в гостях. И если с "Боруссией" запаса прочности в этом случае хватило, то с "Баварией", такое, выражаясь языком молодежи, вряд ли "прокатит".