Хроника событий Скандал с болельщиками: УЕФА засчитал поражение сборной Черногории Могут ли отобрать у России чемпионат мира по футболу-2018? Нервы стоят один миллиард евро: колумбийский адвокат хочет добиться моральной компенсации от ФИФА Заветы Капелло Исполком РФС признал выступление сборной России на ЧМ-2014 неудовлетворительным

Марио Балотелли едет на чемпионат мира в Бразилию в роли жениха

Нападающий сборной Италии накануне объявил о своей помолвке

10.06.2014 в 18:34, просмотров: 2962

«Она сказала «да»... Самое важное «да» в моей жизни. В ответ на мой вопрос. Я люблю тебя! И с днем рождения! Я люблю тебя, моя ЖЕНА», - написал Марио Балотелли в своем инстаграме под фотографией изящной женской ручки с кольцом. Она — это Фанни Негуеша, бельгийская модель и актриса, с которой Супер Марио встречается уже почти полтора года. Так что на чемпионат мира в Бразилию форвард итальянской сборной отправился в роли жениха. И в хорошем настроении.

Марио Балотелли едет на чемпионат мира в Бразилию в роли жениха
фото: AP

Марио Балотелли, наконец, сам оповестил мир о своей помолвке, и, возможно, больше не будет обвинять журналистов в распространении слухов. Сообщения о скорой свадьбе футболиста появляются в прессе регулярно, как только возлюбленная Марио бельгийская модель Фанни Негуеша появится на публике с новым кольцом. И Балотелли приходилось опровергать эти слухи в твиттере: «Тот, кто говорит, что я собираюсь жениться — идиот! Когда кто выйдет замуж, а кто когда женится — время покажет! Не верьте газетам».

Насколько регулярно появлялись слухи об их помолвке, настолько же часто Балотелли и Негуеша ругались, но потом неизменно мирились.

Футболист познакомился с Фанни в Брюсселе еще будучи игроком «Манчестер Сити». В интервью он рассказывал, что по возвращении в Англию «звонил и посылал сообщения по мобильному телефону, но Фанни не отвечала». Тогда он нанял частный самолет и отправился к девушке, чтобы увидеться. Даже красотку Фанни такое не могло не впечатлить.

Появляться на публике с новой возлюбленной Балотелли начал как раз тогда, когда его бывшая девушка Рафаэлла Фико родила ему дочь. Правда, скандально известный футболист не интересовался ребенком, не приезжал, чтобы на нее хотя бы посмотреть. И вообще отказывался признать отцовство, пока не был сделан генетический тест. После того, как отцовство Балотелли было подтверждено, Марио написал в твиттере: «Вот она, правда. Пиа, мой сладкий ребенок! Твой папа».

В начале июня появились слухи, что футболист скоро станет отцом второй раз. Судя по всему, Негуеша беременна. Так что кольцо и сообщение в соцсети, возможно, появилось неспроста.

В любом случае, Марио летит в Бразилию в хорошем настроении, и надеемся, что мы увидим множество красивых голов в его исполнении на чемпионате мира.

Чемпионат мира по футболу 2014. Хроника событий


Партнеры