Хроника событий Скандал с болельщиками: УЕФА засчитал поражение сборной Черногории Могут ли отобрать у России чемпионат мира по футболу-2018? Нервы стоят один миллиард евро: колумбийский адвокат хочет добиться моральной компенсации от ФИФА Заветы Капелло Исполком РФС признал выступление сборной России на ЧМ-2014 неудовлетворительным

Футболистов сборной Германии внезапно сразила ангина

03.07.2014 в 23:09, просмотров: 3978

Треть футболистов сборной Германии на чемпионате мира в Бразилии жаловались на боль в горле, заявил главный тренер команды Йоахим Лёв.

Сборная Германии 4 июля в Рио-де-Жанейро сыграет с командой Франции в четвертьфинале чемпионата мира. Сообщалось, что сразу семь игроков немецкой сборной не могут тренироваться в преддверии четвертьфинального матча.

«Треть нашей команды жаловались на боль в горле, но ни у кого не было температуры. Все игроки могут тренироваться, они немного простывшие», — сказал Лёв журналистам.

«Мы не смогли показать отличный футбол в игре с алжирцами (2:1 в дополнительное время). Нам надо будет сыграть с очень стабильной, сильной командой Франции, но я считаю, что это будет встреча равных соперников», — сказал Лёв.

Чемпионат мира по футболу 2014. Хроника событий


Партнеры