Примеру игроков «Шахтера» и «Металлиста» последовали и датчане: футболисты отказываются лететь на Украину

Матч Лиги чемпионов между «Копенгагеном» и «Днепром» может быть перенесен на нейтральную территорию

22.07.2014 в 13:45, просмотров: 1712

 Сразу шесть-семь игроков датского клуба «Копенгаген» отказываются лететь на матч квалификационного раунда Лиги чемпионов против днепропетровского «Днепра». Об этом сообщил отец одного из футболистов, Марвина Пурье. По его словам, футбол просто не может быть важнее безопасности, и примеру Марвина последуют еще несколько футболистов «Копенгагена». Однако, с помощь социальной сети Facebook, Пурье слова отца опроверг.

Примеру игроков «Шахтера» и «Металлиста» последовали и датчане: футболисты отказываются лететь на Украину
Марвин Пурье

 «Марвин не собирается ехать на Украину. Футбол просто не может быть важнее безопасности. Если матч пройдет на Украине, то ряд футболистов откажется от поездки и поддержат Марвина», - приводит слова Рюдигера Пурье Westfalisher Anzeiger.

В свою очередь, руководство «Копенгагена» обратилось в УЕФА с просьбой провести матч на нейтральной территории, но ответа пока не получило.

Сам Марвин Пурье опровергает слова своего отца. «В статье немецкой газеты все написанное — неправда. Я прошу прощения за недоразумение», написано в Facebook футболиста.

Матч «Днепр» - «Копенгаген» намечен на 30-е июля.

Ранее, несколько футболистов «Шахтера» и «Металлиста» уже отказывались возвращаться на Украину из-за нестабильной политической ситуации. 



Партнеры