Футболист Полоз не ожидал, что Капелло включит его в состав сборной РФ

29.08.2014 в 21:35, просмотров: 1617

 Нападающий «Ростова» Дмитрий Полоз заявил, что для него стало приятным сюрпризом включение в окончательный состав сборной России по футболу, и он не ожидал такого от главного тренера национальной команды Фабио Капелло. В пятницу стал известен окончательный состав сборной России на первый матч отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года против команды Лихтенштейна (8 сентября) и товарищескую игру с азербайджанцами (3 сентября).

«Нет (не ожидал, что Капелло включит в окончательный состав), это приятный сюрприз! Рад, что Фабио Капелло обратил на меня внимание и здорово, что он следит не только за столичными клубами, но и за командами из регионов. Это только подстегивает к дальнейшей работе», — сказал Полоз, чьи слова приводятся на официальном сайте «Ростова».

«В «Ростове» чаще всего выхожу на левом фланге, но в принципе мне без разницы, на какой позиции играть. Готов помогать команде на любом из флангов атаки, под нападающими или действовать чистым форвардом. Все зависит от тренера», — пояснил он, отвечая на вопрос о его готовности сыграть на острие атаки. В четверг в ответной встрече раунда плей-офф Лиги Европы ростовчане дома сыграли вничью с турецким «Трабзонспором» (0:0). В первом матче в Турции «Ростов» уступил 0:2, по итогам двух игр покинув турнир.

«Да, жаль все-таки, что в Трабзоне сыграли плохо. Соперник с игры почти ничего не создал. Если бы уступили 0:1, шансов пройти в групповой этап стало бы гораздо больше. В Ростове соперник сразу встал сзади и выстроил оборонительные редуты. Нашей команде легче играть на контратаках, чем взламывать эшелонированную оборону. Считаю, могли пройти «Трабзонспор», поэтому сейчас нам всем очень обидно», — прокомментировал форвард вылет из Лиги Европы.




Партнеры