Дзюба: "Ибрагимович ждет мою майку!"

Форвард сборной России после матча с Лихтенштейном поделился эмоциями от игры и первого забитого мяча

08.09.2014 в 22:37, просмотров: 3049

Сборная России в первом матче квалификации ЧЕ-2016 разгромила команду Лихтенштейна со счетом 4:0. Немалый вклад в эту победу вложил форвард "Спартака" Артем Дзюба, который и пенальти заработал, и сам гол забил. Сразу после матча нападающий поделился своими впечатлениями.

 

Дзюба:
фото: Геннадий Черкасов

 "Я благодарен ребятам, особенно Саше Кокорину за блестящую передачу. Спасибо болельщикам! Это был для меня большой сюрприз и их поддержка меня окрыляла, придавала кучу эмоций, хотел рвать и метать. Сразу и второе, и третье дыхание открылись. И докторам тоже спасибо, подняли меня в кротчайшие сроки.

Гол посвящаю болельщикам. За такую-то поддержку! Ребята даже подкалывали, мол, сколько и кому я дал, что трибуны так скандируют!

Когда вышел на поле, то сразу попросил ребят побольше грузить меня. Комбарова, Самедова и Смольникова особенно. Попросил их исполнять свои коронные навесы.

Лед тронулся - моя детская мечта сбылась, я забил за сборную. Надеюсь, что это только начало и я и дальше буду оправдывать доверие публики, а не ограничусь только Лихтенштейном. А палец я показал Кержакову. Пусть не расслабляется, я иду за ним! Лодыгина и Реброва я уже обошел...

Очень жду матча со Швецией. Потому что Ибрагимович ждет мою майку, а я его майку!", - сказал Артем Дзюба после матча.



Партнеры