Футболисты перешли к водным процедурам

Где плавали Серхио Рамос и Сергей Игнашевич?

22 декабря 2014 в 19:59, просмотров: 12223

В то время как российский футбольный чемпионат распустил своих игроков по Мальдивам да Сейшелам, европейцы продолжали вспахивать поля бутсами. Поэтому и фотографии в социальных сетях «наших» и «не наших» так сильно отличались в последние дни.

Футболисты перешли к водным процедурам
фото: twitter.com

Они...

Мадридский «Реал» завоевал еще один трофей: в эти выходные «королевский клуб» впервые в своей истории стал победителем клубного чемпионата мира. В финале в Марракеше «сливочные» обыграли любимый клуб нынешнего папы римского Франциска I — «Сан-Лоренсо» из Аргентины.

За день до важной игры Серхио Рамос, заслуживший в итоге звание лучшего игрока турнира, расслаблялся с помощью водных процедур в компании одноклубников Пепе и Тони Крооса. Видимо, секрет успеха в том, чтобы как следует помокнуть.

Валлийский полузащитник «Реала» Гарет Бэйл же перед финалом тренировался «на кошках»: играл в футбол на приставке.

фото: twitter.com

Но потом радовался очередному трофею как ребенок: «Невозможно придумать рождественский подарок лучше, чем стать победителем клубного чемпионата!!»

фото: twitter.com

Икер Касильяс, сыгравший в финале клубного чемпионата 700-й матч за «Реал», разделил радость победы с сыном Мартином, которому совсем скоро, 3 января, исполнится годик: «Это был супергод во всех отношениях! Надо насладиться четвертым титулом в этом году вместе с моим маленьким чемпионом». Именно в 2014-м Касильяс стал отцом, параллельно выиграв Лигу чемпионов, Суперкубок Европы и Кубок Испании.

фото: twitter.com

… и мы

Скоро мадридские победители всего на свете тоже поедут отдыхать, и, вполне возможно, по тем же местам, которые сейчас топчут футболисты российского чемпионата.

Лучший игрок «Спартака» первой половины сезона по версии болельщиков красно-белых Артем Ребров как хороший отец посвящает отдых своим сыновьям Артему и Платону: «6 недель для этих парней. Папа в отпуске».

фото: instagram.com

Понтус Вернблум, который по возвращении в клуб, возможно, продлит контракт с ЦСКА (по крайней мере, на это очень рассчитывает генеральный директор клуба Роман Бабаев), уже вовсю празднует под пиво.

фото: instagram.com

Федор Смолов празднует годовщину своей свадьбы с Викторией Лопыревой на Мальдивах, где год назад и поженились.

фото: instagram.com

А Сергей Игнашевич с женой покоряют водные просторы Сейшел.

фото: instagram.com



Партнеры