Денисов переведен в дубль «Динамо» из-за очередного скандала

Андрей Кобелев отстранил полузащитника от тренировок с основным составом

19 ноября 2015 в 16:07, просмотров: 3784

Едва футболисты вернулись из распоряжения сборной России, которая провела два товарищеских матча, как в составе «Динамо» созрел новый скандал. В главной роли старый участник таковых мероприятий — Игорь Денисов, который на этот раз оказался недоволен действиями врача бело-голубых.

Денисов переведен в дубль «Динамо» из-за очередного скандала
фото: Наталья Мущинкина
Игорь Денисов

Полузащитник «Динамо» и сборной России Игорь Денисов вернулся из национальной команды простуженым. Из-за плохого самочувствия он обратился ко врачу столичной команды с просьбой освободить его от тренировок на какое-то время. Однако медицинский штаб предложил игроку пройти обследование, и в ответ на это Денисов стал ругаться на медиков, при этом, как сообщает РБК, в выражениях полузащитник не стеснялся.

Среди угроз, который прозвучали со стороны футболиста, прозвучало и увольнение врача. Именно с таким предложением Денисов и обратился к генеральному директору «Динамо» Сергею Сысоеву, но тот ответил отказом и поручил разобраться в ситуации главному тренеру — Андрею Кобелеву.

Рулевой бело-голубых принял решение: Игорь Денисов был отстранен от тренировок с основным составом и переведен в дубль столичной команды.

Напомним, что весной этого года полузащитник уже фигурировал в неприятной ситуации с «Динамо». Тогда он был обвинен во вмешательстве в работу главного тренера — на тот момент им являлся Станислав Черчесов, за что его выставили на трансфер, а тренироваться он начал самостоятельно. Однако, в межсезонье Черчесов покинул свой пост и клуб возглавил Андрей Кобелев, который вернул игрока в основной состав. А ранее Денисов подвергался аналогичным санкциям будучи футболистом «Зенита».





Партнеры