"Локомотив" и "Спартак" сильнейшего не выявили: онлайн - трансляция

Счет матча - 1:1

18 марта 2017 в 11:16, просмотров: 15512

Московские "Локомотив" и "Спартак" в субботу провели главный матч 20 тура чемпионата России по футболу. "Красно-белые" могли упрочить свое лидерство в турнирной таблице, а вот "железнодорожникам" нужно было возвращаться в гонку за попадание в екрокубки.

фото: Геннадий Черкасов

- Итак, московское дерби завершилось вничью. Это дает шанс "Зениту" и ЦСКА, которые являются главными преследователями "Спартака", приблизиться к "красно-белым". Пусть, и ненамного. Что до самого матча, то итог встречи видится логичным. Хотя "Спартак", выглядел, все-таки, более цельной командой сегодня. 

90+5' Все. Завершен этот матч. По голу забили команды, и 1:1.

90+4' Ой. Зе Луиша вполне сейчас могли вывести один на один партнеры. Но не смог зацепиться за мяч форвард.

90+2' Это был мегаопаснейший момент! Комбаров прорвался по левому флангу в штрафную и отдал пас на линию Попову. Тот пробил в касание в дальний угол, но Гилерме мяч отбил перед собой. Промес бежал добивать, однако расторопный Пейчинович успел выбить мяч на угловой. Чудесное спасение!

90+1' Четыре минуты добавлены к матчу. Миранчук только что едва не убежал один на один, но Зобнин его догнал и выбил мяч дальше - к своим.

89' Прострел Комбарова слева, и мяч пришел в руки Гилерме.

88' У спартаковцев, вроде бы, есть все для второго гола. Задор, активность и даже цепляются за мяч они в штрафной хозяев. Но удара-то до сих пор нет.

84' Ох, едва не успел Зе Луиш замкнуть прострел со стороны Ещенко справа. Но Гилерме был первым на мяче. Затем уже Ари в борьбе с Комбаровым заехал ему локтем в нос. А это - желтая карточка. А она у него четвертая. Пропускает он следующий матч.

82' Ари падает в борьбе с защитником "Спартака" в штрафной гостей! Показалось издали, что нарушение было, но судья не свистит. 

79' Ох ты. "Горчичник" получил Ещенко у "Спартака". Грубо он сыграл против оппонента у своей штрафной. А вообще, сейчас "Локо" уже невероятно активен. Ари, Миранчук и остальные просто разрывают оборону "Спартака". Чем-то это похоже на то, что было на давление  самих спартаковцев в конце первого тайма. И тоже - без ударов.

75' Миранчук! Что творит Алексей этой весной! Это должен был быть гол. Получил Миранчук мяч у правого угла штрафной, ворвался туда, обыграл защитника, затем второго и пробил с левой. Снарялд попал в Таски, а от него - проскочил мимо правого угла ворот Реброва. Повезло спартаковцам в этом моменте.

73' Фернандеш сейчас подавал со штрафного во владения Реброва. Защита справилась.

71' А вот и попытка дальнего выстрела от Игоря Денисова! Мяч прошел немного выше правой "девятки" ворот Гилерме.

70' И вот замена у спартаковцев. Ивелин Попов вышел вместо Джано.

66' Ари. Еще один раз потревожили сердца болельщиков "Спартака" "железнодорожники". Ари выпустил Миранчук к чужим воротам по правому краю штрафной, но бразилец пробил в ногу опекавшему его спартаковцу. Однако тут же подхватил он мяч и прострелил. Однако в центре штрафной не успел к мячу Миранчук.

64' Вот первый острый момент у ворот Реброва. Игнатьев, которого, наверное, можно назвать сегодня лучшим у "Локо", забежал в штрафную, обыграл защитника, но затем затормозил атаку. А подача уже пришла в голову защитника "Спартака". Однако затем из штрафной попытался пробить мощно Игорь Денисов. Но тут уже в ногу игроку гостей он попал.

62' И вот замена у "Локо". Дмитрий Тарасов ушел с поля. Вместо него вышел молодой Дмитрий Баринов.

60' Джано сейчас сплоховал. Получил он мяч перед штрафной хозяев и пробил неудачно. Ушел мяч мимо ворот. Хотя слева был один Промес в штрафной...

56' Спартаковцы просто забивают молотком, как будто бы, своего соперника в его штрафную. Почти не получается у "железнодорожников", вот уже на протяжении нескольких минут выйти на чужую половину поля. Зато спартаковцы атакуют ворота Гилерме разнообразно. Правда, до удара пока дело не доходит. Что-то подобное было в недавней игре с "Спартака", опять же, с "Краснодаром".

52' ГООООООООООООООООЛ! Промес! 1:1, - ничья! Вот это было быстро и классно. Самедов подошел к чужой штрафной и навесил левее на голову Зе Луишу. Тот просто как будто бы кивнул в сторону штрафной - на Промеса. Тот подхватил мяч и вышел один на один. Не стал голландец ничего придумывать, а просто носком пробил в правый угол ворот Гилерме. Российско-бразильский голкипер этот мяч не словил, хотя пытался. Влетел снаряд в сетку ворот справа. И вот заслуженная ничья.

49' Заволокло половину поля "Локомотива" какой-то красноватой дымкой. В этот момент игрок "Спартака" залез в офсайд, видимо, смутившись этим футбольно-фанатским явлением.

48' Уже произошла опасная подача в штрафную в самом начале второго тайма, но никто из гостей не успел пробить по мячу.

46' У "Локо" невероятно неожиданная замена. Капитана команды, столпа обороны Ведрана Чорлуку пришлось менять Семину. Вместо него вышел Немянья Пейчинович. Как бы потеря Чорлуки не стала бедой для "Локо". 

46' Второй тайм стартовал. Поехали! 

- "Спартак" играет лучше "Локомотива", но "железнодорожникам" пока явно везет. Нереализованный момент у Самедова и гол Ари - вот главные моменты первого тайма. Но нужно помнить команде Семина о прошлом матче - с "Краснодаром". Тогда все тоже складывалось в первом тайме, вроде бы, неплохо. Гол Игнатьева и счет 1:0 после в перерыве. Но затем последовали два гола гостей и поражение. "Спартак", теоретически, способен сыграть еще сильнее "Краснодара". Так что, все еще в этом матче впереди.

45+3' Все. Завершен первый тайм.

45+2' Нет. Еще не до конца понимают спартаковцы Самедова. Подача со штрафного, и мяч выбили в поле. Оттуда последовал перехват от "Спартака". В итоге снаряд пришел к Самедову на правый край штрафной. Александр понимал, что он в офсайде и оставлял мяч Кутепову. Но тот не понял намека партнера. В итоге снаряд оказался у Самедова, и судья свистнул положение вне игры.

45' Две минуты добавлены к первому тайму. Спартаковцы рвутся вперед, намерены они сравнять счет еще до перерыва. И заработал Самедов сейчас штрафной на правом фланге.

41' ГООООООООООООООООЛ! А мяч влетает в другие ворота! Ари! Гол имени Игнатьева. Владислав на правом фланге атаки получил мяч, ускорился в борьбе с Комбаровым, обогнал Дмитрия и подал в штрафную. Там Ари выбрал себе самое подходящее место для удара и головой пробил в левую "девятку" ворот Реброва. Вратарь хозяев успел задеть мяч рукой, но тот все равно влетел в сетку. Неожиданно, вышли вперед подопечные Юрия Семина.

40' "Спартак" полностью владеет преимуществом. Сначала был прострел вдоль ворот Гилерме справа, но никто не успел пробить из спартаковцев. Спустя минуту слева забежал в штрафную Комбаров, обыграл защитника, переложил себе мяч под правую ногу и пробил. Но попал он в защитника.

37'' Ари! Отвечает "Локомотив" своим нереализованным моментом. Подача от Виталия Денисова слева в чужую штрафную, и там бразилец грудью пробросил себе мяч мимо защитника и устремился к воротам. Вот только Ребров на долю секунды успел быстрее к снаряду, чем оппонент. Слишком сильно получился этот пас грудью самому себе у Ари.

34' И "Спартак" продолжает активничать. Уже желтую заработал Игнатьев  на Комбарове слева.

31' Ого! Что натворил Самедов? Джано Ананидзе сейчас получил мяч на левом краю штрафной, вышел к воротам. Там его накрывал защитник, но грузинский футболист обыграл защитника и отдал пас на Самедова, который мог спокойно бить, стоя перед воротами, но вместо этого зачем-то ткнул ногой в мяч, и снаряд от ноги выбегавшего навстречу Гилерме отлетел у правому углу штрафной. Но и там его подхватил Ещенко, обыграл еще одного защитника и пробил с левой. Но тут уже мяч попал в стену из игроков "Локомотива". Какой момент упустили гости. Каррера просто в шоке!

29' А вот это уже желтая карточка! Фернандо ее получил за нарушение правил на Тарасове. 

27' А теперь было жарко у ворот Реброва. Прострел вдоль ворот, и только Ещенко головой вынес мяч за лицевую. Кстати, мяч пролетел не так уж далеко от левой стойки. Опасно было.

26' Гол! Правда, незасчитанный. Зе Луиша вывели один на один, и он пробил под вратарем слева. Мяч в сетку зашел, но он не засчитан из-за офсайда. Между прочим, повтор не дает однозначного ответа на вопрос: был ли он...

23' Вот Промес старался придумать кое-что интересное. Получил голландец мяч в чужой штрафной, подержал его и попытался отыграть пяткой левее под удар Комбарову, однако слишком слабым получился у него пас, и до Дмитрия снаряд не дошел.

22' Включились вовсю спартаковские трибуны. Фанаты хозяев, правда, тоже стараются не отставать. На поле пока борьба в центре поля, в основном, идет.

19' И вот острый момент у ворот Реброва. Игнатьев на правом краю штрафной получил мяч, обыграл затем Комбарова и прострелил. Однако снаряд по пути задел ногу защитника и отлетел прямо в руки вратарю гостей. Удачно получилось для них.

18' Промеса пытались вывести спартаковцы к воротам "Локо". Но опередил голландца Гилерме. А еще офсайд был у Куинси.

15' И вот могла быть отличная контратака у "Локомотива". Миранчук уже получил мяч на правом фланге, но отдал затем неточный пас на Ари в штрафную соперника. Ребров успел забрать мяч.

13' Зе Луиш сейчас мог вполне вывести партнера по левому краю штрафной к воротам "Локо", но замешкался и потерял мяч.

11' И как же здорово умеет бить по воротам Фернандо у "Спартака"! Сейчас гости заработали штрафной вдалеке от ворот Гилерме. Последовал розыгрыш мяча, и Фернандо издали пальнул по воротам "Локо". Мяч крученым ударом летел в ворота "железнодорожников", и Гилерме попытался поймать его, но выпустил из рук. Тут же добить снаряд в ворота попытались спартаковцы, но нарушили правила.

8' Фернандеш подавал с углового, но Ребров легко забрал мяч в руки. В контратаке Зе Луиш пытался убежать к воротам хозяев по левому флангу, но там у него мяч отобрали.

7' Пока равная игра у нас на поле стадиона "Локомотив". Промес сейчас вновь пытался пробиться к штрафной Гилерме, но на этот раз мяч у него выбили из-под ног.

4' После третьего углового Ари упал в штрафной "Спартака", но судья никакого нарушения не увидел. И на повторе видно, что он прав. Бразилец упал случайно.

3' А вот уже и активность от "Локомотива". Два угловых уже подали "железнодорожники". Правда, все пока вхолостую, но активность хозяев удивляет. Так как, начало прошлой встречи "Локо" с "Краснодаром" было удручающим для москвичей.

1' И сразу же опасная атака на ворота Гилерме! Пас пошел на Промеса, который с левого угла штрафной пробил в створ ворот "Локо". Однако российско-бразильский вратарь хозяев поля с ударом справился, накрыв мяч в нижнем углу ворот.

1' И судья матча Михаил Вилков из Нижнего Новгорода дал стартовый свисток. Поехали!

- Уже известны составы команд.

"Локомотив": Гилерме, В. Денисов, Михалик, Чорлука, Кверквелия, Игнатьев, И. Денисов, Тарасов, Фернандеш, Ал. Миранчук, Ари.

"Спартак": Ребров, Ещенко, Таски, Кутепов, Комбаров, Фернандо, Зобнин, Ананидзе, Самедов, Промес, Зе Луиш.

- Здравствуйте, уважаемые любители футбола. Приветствуем вас на первом московском дерби 2017 года. Сейчас увидим мы противостояние "Локомотива" и "Спартака". 

К московскому дерби команды подходят почти без потерь. У "Локо", наконец, готовы сыграть Ари, отсутствие которого могло сказаться на проигранном матче с "Краснодаром" (бразилец не мог играть из-за условий соглашения об аренде) и восстановившийся от травмы Джефферсон Фарфан. 

У "Спартака" же проблемы с составом есть. Вряд ли появятся на поле Луиз Адриано и Денис Глушаков. Тем не менее, Массимо Каррера все равно настроен на максимальный результат с командой Юрия Семина. Кстати, возможно участие в матче только что перешедшего из "Локо" в "Спартак" Александра Самедова.



    Партнеры