Германия победила Австралию со счетом 3:2: онлайн – трансляция Кубка конфедераций - 2017

Матч начался в 18:00 по московскому времени

19 июня 2017 в 10:46, просмотров: 14557

Кубок конфедераций продолжает шагать по России. Настало время распахнуть свои объятия Сочи. Именно там сегодня пройдет матч группы В между сборными Австралии и Германии.

Германия победила Австралию со счетом 3:2: онлайн – трансляция Кубка конфедераций - 2017
фото: Геннадий Черкасов

- Сборная Германии одержала первую победу на Кубке конфедераций-2017 в России. С большим трудом немцы обыграли команду Австралии. Азиатские чемпионы в первом тайме показали довольно слабую игру в обороне и атаке. Тем не менее, один гол они, все же, забили. Немцы же доминировали весь первый тайм, что позволило им забить дважды. Однако во втором тайме после третьего гола бундестим неожиданно отдала инициативу сопернику. Австралийцы забили один мяч, но на большее их не хватило, хотя подходы были. Таким образом, сборная Германии набрала три очка, как и Чили. Бундестим делит с южноамериканцами первое место в группе В. Их очное противостояние будем ждать с огромным интересом.

90+5' Все. Матч завершен. Германия победила.

90+4' Как же так загубили атаку австралийцы? Подача с левого фланга прошла мимо Кэхилла. А ведь долго разыгрывали мяч австралийцы до верной подачи.

90+2' Почти удалось отдать мяч Кэхиллу в штрафную, но Мустафи в последний момент в подкате прервал пас.

90+1' Четыре минуты добавлены к матчу.

90' Угловой подавали австралийцы, но неудачно. В ответ Вернер убежал к чужим воротам и пробил с левой, но мяч прошел мимо владений Райана.

89' Ответ Германии. Вернер с правого края штрафной отдал пас на Горецку, но тоот неудачно пробил выше ворот.

88' Вот могла быть отличная атака у австралийцев. Бехич рвался по левому флангу и совершал уже прострел, но Мустафи полет мяча прервал.

86' А вот и время легенд. Тим Кэхилл вышел на поле вместо Томми Юрича.

84' Немцы, все-таки, пытаются подержать мяч. Но вот едва не подарили они мяч оппоненту прямо у своей штрафной. Но вовремя опомнились игроки бундестим и выбили мяч в поле.

81' Ох, сразу два игрока австралийцев бежали на вратаря сейчас. Но первым на мяче был Лено, которому пришлось выскакивать из штрафной, чтобы выбить мяч за линию поля.

79' А вот было здорово сыграно австралийцами! Юрич вошел в штрафную, не дал выбить у себя мяч двум защитникам, после чего развернулся к линии штрафной и отдал мяч под удар Крузу. Робби в касание пробил в правый угол ворот, но тут уже Лено был на месте.

77' Эмре Джан теперь вышел на поле вместо Ларса Штиндля.

75' Вернер! А это такие игроки есть в запасе у действующих чемпионов мира! Тимо сейчас подхватил мяч, вошел в штрафную австралийцев слева, обыграл защитника и пробил с правой. Мяч стукнулся о левую стойку ворот Райана, который уже не успевал накрыть мяч. Нор от штанги сфера пришла на ногу защитнику, который выбил ее от ворот.

73' Опасно было у ворот Германии. Робби Круз выцарапал мяч у Руди, после чего нанес крученый дальний удар в сторону правого угла ворот Лено. Но на этот раз голкипер в прыжке перехватил летящий снаряд. 

70' А теперь немного меняет состав тренер австралийцев Ангелос Постекоглу. Джеймс Троизи вышел. Ушел Том Рогич.

67' А австралийцы-то владеют преимуществом сейчас. Интересно, это план Лёва, или чемпион Азии действительно способен так прижать Бундестим к своей штрафной?

64' Ну вот и Тимо Вернер, который вышел на замену вместо Сандро Вагнера, заработал штрафной на левом фланге. Сэйнсбери его свалил.

63' И вот еще одна замена у команды Лёва. Никлас Зюле заменил Юлиана Брандта.

59' А вот сейчас видеоповтор судье не нужен? Упал Юрич в борьбе с защитником в штрафной. Повтор не дает однозначно понять, было ли нарушение.

58' Кстати, не сразу арбитр гол засчитал. Пришлось обращаться к модным нынче видеоповторам. То ли игра рукой была у австралийцев, то ли офсайд у Юрича. Но ни там, ни там Гейгер нарушения не увидел.

56' ГООООООООООЛ! Австралия сократила разрыв в счете. Удар со штрафного, попал в стенку. От игрока Германии снаряд отскочил к еще одному австралийцу, который тут же пробил по воротам. Лено отбил снаряд перед собой, но Юрич на добивании был точен.

54' И вот австралийцы заработали штрафной. Заработал Рогич опасный штрафной. Горецка за фол получил желтую.

52' Еще один моментик у немцев. Брандт вошел в штрафную, замешкался с мячом, но вовремя сориентировался и отдал мяч на партнера, тот пробил из пределов штрафной, но мяч ушел выше.

48' ГООООООООООЛ! Германия забила третий! Киммих вывел Горецку по правому краю штрафной к воротам Райана. Леон получил снаряд, сблизился с голкипером и пробил правее оппонента. На этот раз, Мэтью не справился с проблемой. И немцы все ближе к уверенной победе.

46' Второй тайм стартовал.

- Хороший матч у нас с вами получается сегодня. Сборная Германии здорово играет даже таким не самым основным составом. Но и австралийцы боевитая команда. Не сдаются "соккеруз", за что были вознаграждены одним голом. Есть ощущение, что во второй половине матча может произойти что-то еще у ворот Бернда Лено.

45+2' Все, первый тайм завершен.

45+1' Минута добавлена к первому тайму.

44' ГОООООООООООЛ! Дракслер точен с 11-метровой отметки. Пробил он почти по центру низом, А Райан нырнул влево.

43' Пенальти! Немцы тут же заработали 11-метровый. Гоецка здорово нашел мяч в чужой штрафной, подставился затем он под удар. В итоге Луонго пришлось его сбивать.

41' ГООООООООООООООООЛ! Австралия сравняла счет! Вот это да! Рогич этот гол создал. Прошел он с мячом к чужой штрафной и пробил, но попал в спину Мустафи. Вдруг, Шкодран растерялся, а Рогич - нет. В итоге Том подобрал мяч и повторил удар с левой. Лено не успел накрыть выстрел, и мяч влетел в ворота. Интересно!

36' Опасно! Юрич бил по воротам головой после подачи штрафного, но промахнулся из убойной позиции. Первый момент у ворот Германии.

27' Опасно опять! Брандт вновь готов забивать. Но его дальний выстрел после розыгрыша углового не стал результативным. Райан сумел в прыжке отразить летящий мяч в сторону от правого угла своих ворот.

25' Очередная неудачная атака у австралийцев. Подача пришла прямо в руки Лено. Что-то нужно придумывать еще игрокам "соккеруз".

23' Вагнер! Сандро вывели на ворота Райана слева. Сблизился с вратарем и пробил в сторону правого угла низом. Вот только, немного промазал форвард "Хоффенхайма". Мяч в сантиметрах от стойки ушел.

21' Брандт! Опять в штрафной справа. Поскользнулся, при этом, но все равно успел подняться, обыграть защитника и пробить с левой. Однако Райан справился с выстрелом, отбив мяч на угловой.

18' И еще один удар по воротам Австралии. Себастьян Руди выстреливал издали, но мяч срезался с его ноги и улетел на трибуну - в руки к болельщику.

17' Опааасно! Опять Брандт справа очень активен! Подача в штрафную справа, и Вагнер головой в падении бил по воротам, но пробил немного мимо ворот Райана. Вот тут повезло очень чемпионам Азии.

15' Горецка теперь пробил. Подача со штрафного, и Леон головой отправил мяч мимо ворот.

14' Австралийцы наконец довольно долго подержали мяч. У штрафной шла перепасовка, но замешкался Луонго, и его обокрал Горецка.

12' Брандт все забегает и забегает. Подачи следуют в штрафную австралийцев, однако на этот раз до немецких форвардов снаряд не доходит.

9' Немцы спокойно ведут игру, не особо лезут в атаку они.

6' И тут же был шансик у австралийцев. Подача со штрафного с правого фланга, и игрок Австралии не смог толком пробить по мячу. Попал в защитника.

5' ГООООООООООООООЛ! Германия уже впереди! Штиндль открыл счет. Выверенная атака от Бундестим. Как всегда. Брандт прорвался по правому флангу и отдал пас под удар Штиндлю на линию штрафной. Ларс оттуда был точен, пробив мимо Райана. Все просто.

3' И вот пас на форварда германской команды в штрафную, и он падает при контакте с защитников Австралии. Судья Марк Гейгер из США молчит.

2' Пока что чемпионы Азии владеют инициативой. Но немцы перехватили мяч на своей половине поля.

1' Поехали! Австралийцы разыграли мяч с центра поля.

- А вот и составы команд. 

Австралия: Райан, Дегенек, Райт, Бехич, Сэйнсбари, Миллигэн, Муй, Луонго, Рогич, Леки, Юрич.

Германия: Лено, Мустафи, Хектор, Рюдигер, Киммих, Руди, Дракслер, Горецка, Брандт, Вагнер, Штиндль.

- Добрый день, уважаемые любители футбола. Приветствуем вас на заключительном матче первого тура группового этапа Кубка конфедераций. Встречаются в Сочи сборные Германии и Австралии.

Эти команды встречались на крупном международном соревновании семь лет назад. То был чемпионат мира 2010 года в ЮАР. Команда Йоахима Лёва в тот раз разгромила австралийцев со счетом 4:0.

Сейчас ситуация видится несколько иной. Все-таки, Германия не привезла многих своих лидеров на этот турнир. А вот у австралийцев состав, что семь лет назад, что сейчас – боевой. В атаке, кстати, есть все тот же нестареющий Тим Кэхилл.





Партнеры