Московский "Локомотив" проиграл последние минуты

В матче российской премьер-лиги по футболу самарские "Крылья Советов" в компенсированное время вырвали победу у "железнодорожников".

9 августа 2008 в 17:23, просмотров: 388

Матч, проходивший в Самаре, привлек на трибуны более 25 тысяч болельщиков "Крыльев Советов", которые, как выяснилось позже, пришли сюда не зря. Первый тайм команды начали на небольших скоростях, и опасных моментов почти не возникало. Можно выделить лишь выход один на один с вратарем самарцев Лобосом молодого форварда "железнодорожников" Миченкова, да удар в штангу в исполнении чешского легионера "Крыльев" Яна Коллера.

Второй тайм прошел на более высоких скоростях, футболисты стали играть более азартно, иногда опускаясь до грубости. Из опасных моментов можно выделить удары самарца Иржи Ярошика в перекладину и дальний выстрел железнодорожника Сергея Гуренко.

Развязка наступила в компенсированное время. Сначала на 91 минуте забил Ковба – 1:0, а итог матча на 94 минуте подвел Антон Бобер – 2:0.

"Крылья Советов" выходят на пятое место в турнирной таблице, обгоняя "Локо". В активе самарцев – 26 очков, а железнодорожники остались при своих 24-х.



Партнеры