Комментарий дня

Малафеев — “МК”: “О переходе в “Спартак” или “Рубин” не слышал”.

27 января 2009 в 13:02, просмотров: 346

В понедельник в ряде электронных СМИ появилась информация о том, что вратарь “Зенита” и сборной России Вячеслав Малафеев может перейти в казанский “Рубин” или московский “Спартак”. Незадолго до подписания этого номера “МК” нам удалось связаться с питерским голкипером и получить от него эксклюзивный комментарий.

— Вячеслав, как проходят переговоры с “Зенитом” о продлении вашего контракта и как вы прокомментируете информацию об интересе к вашей персоне со стороны “Спартака” и “Рубина”?

— Переговоры продолжаются, и надеюсь, что они завершатся успешно — в ближайшее время я продлю контракт. По основным пунктам соглашения мы достигли взаимопонимания, теперь осталось согласовать ряд деталей. Что касается разговоров о переходе в “Спартак” или “Рубин”, то я ничего об этом не слышал. Лично ко мне представители этих команд не обращались. Может, предложения от москвичей и казанцев приходили в “Зенит”, но я, повторюсь, не в курсе. Лично я настроен договориться с “Зенитом” и продолжить карьеру в родном городе. Мне бы этого очень хотелось.



Партнеры