Читатели «МК» – о поединке Кличко-Поветкин: Не бокс,а грустная театральная постановка.Эдакая трагедия

Представляем лучшие комментарии к нашумевшему боксерскому событию

8 октября 2013 в 15:33, просмотров: 18527

 Чемпионский поединок между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным, который в ночь на 6 октября состоялся в московском спорткомплексе «Олимпийский» побил телевизионные рейтинги.

 

 Читатели «МК» – о поединке Кличко-Поветкин: Не бокс,а грустная театральная постановка.Эдакая трагедия
Фото: michaelsterlingeaton.com

Согласно телевизионных исследованиям, трансляция поединка Владимир Кличко – Александр Поветкин получила рекордные рейтинги. По Москве аудитория составила 1.6 млн зрителей, доля – 41.4%, рейтинг – 13.9%. По стране, доля – 9.2, рейтинг – 32.4%. Как подчеркивают исследователи, такие показатели были лишь один раз, во время трансляции чемпионата Европы по футболу с участием российской сборной. Кроме того, аудитория целевая – зрители подключались к телеканалу именно во время показа поединка.

Стоит отметить, что освещения главного боксерского события последнего времени на сайте «МК» также побило все рекорды и по интересу со стороны читателей, и по комментарием на происходящее в ринге (орфография и пунктуация сохранены).

Мы представляет наиболее интересные комментарии к серии материалов о бое:

ПчелаМайя, 6 октября 2013 в 00:43

А Кличко всё ложится и ложится на Поветкина. Хоть бы бокс показал что ли, для разнообразия. За 75% призового фонда показать совсем нечего?

Александр, 6 октября 2013 в 02:59

Сашка - молодец, но как боксер слабоват. всетаки в восьмиугольнике тебе попроще, а здесь ни твое поле, и соответственно проход в ноги не есть пол победы... А, Кличко, хоть и молодец, но бой выиграл весьма не красиво, так как к третьему раунду ужасно надоела тактика "раз джэб не прошел - отсаачу ка я от греха, а на атаку буду отвечать клинчем". В общем хотелось больше активности от чемпиона. Ну, а Сашке, конечно, надо работать и работать над техникой, но спасибо за силу духа. И еще, ребят хорош разводить помойку. будем честны: у Поветкина не хватило техники, у Кличко активности.

Виктор, 6 октября 2013 в 00:56

Главное для зрелищ подобного толка назначить такую цену за билеты , чтобы купившим их было совершенно невозможно признать как их надули.

Евгений, 6 октября 2013 в 02:10

Друзья, за такие бабки они оба отплясали положенные 12 раундов и винить их в этом просто глупо. Хотите "махач" посмотреть - сходите вечерком в злачный райончик прогуляться.

Александр, 6 октября 2013 в 01:01

Что ж Вы так неуважительно к бойцу то относитесь? Он бился по честному, как мог.

Wasp, 6 октября 2013 в 01:07

Разочаровалась.Не бокс,а грустная театральная постановка.Эдакая трагедия.Как там Поветкин говорил?"Кличко это прошлое бокса"?Чтож,мальчик ошибся.Биться головой об соперника это конечно забавно,но не тактично.Были весомые преимущества,и все же провал.Бой мне не доставил удовольствия.Страстный клинч я могу наблюдать и в повседневной жизни.В общем это эпичное завершение.

Город Герой Киев, 6 октября 2013 в 01:47

За одного битого двух небитых дают. Володя стал по настоящему сильным и неудобным боксером для всех, после своих тяжелых поражений. Все понял на практике, что не нужно делать, а что делать нужно - и не кому шанса не дает теперь - за что и нелюбим. Но это их проблемы. Если Саня боксер с головой, то после этого поражения станет сильнее т.к. опыт поражения (особенно от парня который сам все это прошел когда-то) стоит много больше опыта побед над статистами. А если нет, то нет. Что то мне подсказывало, что именно так все и закончится (победа Кличко по очкам - солдат ребенка не обидит) - красивый сценарий.

Игорь, 6 октября 2013 в 09:07

Поветкин сильный духом боец и руками махать может. Но в боксе еще и другими частями тела работать нужно. Головой например. Что и доказал Кличко. Пусть этот бой был не зрелищным но как говорят "По Хуану и сомбреро".

Игорь_Д, 6 октября 2013 в 11:41

Кличко не хватает Тайсона! Конечно, Кличко сильнейший супертяжеловес современности, а вот его место среди великих супертяжей всех времён осталось под вопросом именно из-за отсутствия сильных соперников!

Андрей, 6 октября 2013 в 13:27

Поветкин красавчик ! Проиграл бой не он, а его тренер и его штаб. Посмотрели бы на молодого Тайсона, отработали бы технику подхода в ближний бой. Саша гони их в шею!

Плохому, 6 октября 2013 в 14:39

танцору.... Вспомним легендарного борца А.Медведя, который на вопрос, не боится ли он нечестного судейства, ответил, что просто не оставляет ни одного шанса ни сопернику, ни судье. Кличко просто играл с Поветкиным. Разница в уровне неоспоримая. А тут о каком-то реванше галдят.

San4os, 6 октября 2013 в 14:48

Я в боксе не очень разбираюсь, но зачем Кличко постоянно "вис" на Поветкине, загоняя его в свою подмышку? Смотреть это было не очень приятно. Тот потусовался подмышкой и опять в бой - в подмышку. Круто. Весело! А где бокс то?

Павел, 6 октября 2013 в 15:55

Просто Кличко весь бой с благодарностью обнимал Сашу за такой гонорар.(мин 17000000$)

Влад, 7 октября 2013 в 22:39

Этот бардак на ринге устроил именно рефери. Если боишься баллы снимать, значит надо искать более безопасную профессию. Он хорошие деньги получает за свой риск. Дисквалифицировать судью и аннулировать результаты боя. А службе безопасности надо вовремя удалять неадекватных зрителей, чтобы поросячьи визги придурков не вызывали у рефери чувство страха, а как следствие боязнь наказывать за нарушения.

Владимир Кличко vs Александр Поветкин. Лучшие моменты боя.

01:55



Партнеры