Это`О отпустят из "Анжи" только если он вернет годовую зарплату

Эта сумма примерно равна 20-ти миллионам евро

21 августа 2013 в 14:05, просмотров: 4696

Знаменитый камерунский нападающий Самюэль Это’О отыграет в махачкалинском "Анжи" оставшийся по его контракту год. Дело в том, что камерунцу, чтобы покинуть команду, придется, практически заплатить за себя выкуп.

Это`О отпустят из
фото: РИА Новости
Самюэль Это’О

Как сообщает NEWSru.com, нападающий уже давно получил все причитающиеся ему средства до окончания соглашения. Теперь он может уйти из клуба до конца летнего межсезонья, либо в зимнее трансферное окно только в том случае, если вернет зарплату за год.

А ведь годовое жалование самого высокооплачиваемого футболиста мира оценивается в 20 миллионов евро.

Тем не менее, есть и еще одна версия СМИ. Якобы стороны договорились расстаться по-хорошему. То есть, камерунец покинет клуб на правах свободного агента. А "Анжи" не будет требовать денежную компенсацию за переход игрока в другой клуб, равно как и платить ему выходное пособие.

Напомним, что из "Анжи" уже уехали множество игроков. В начале августа клуб объявил о смене курса из-за финансовых проблем. Покинули махачклинцев Денисов, Жирков, Кокорин, Буссуфа, Диарра и Шатов.

Также в ближайшие дни клуб официально покинет Виллиан. На очереди Самба, Ионов, Габулов, Жусилей, Жоао Карлос и Карсела-Гонсалес.



Партнеры