Новая подружка Аршавина после аварии громко прикрывалась именем футболиста

35-летняя Дарья скандалила и утверждала, что ей ничего не будет

22.11.2013 в 08:40, просмотров: 11188

 В Санкт-Петербурге, успев едва-едва показаться миру, новая подружка Андрея Аршавина, нападающего «Зенита», уже попала в историю. Точнее, в аварию… После которой скандалила и прикрывалась именем футболиста.

Новая подружка Аршавина после аварии громко прикрывалась именем футболиста
фото: Михаил Садчиков

 В общем-то, столкновение, в которое попала 35-летняя Дарья, не было серьезным. Однако, женщина, как рассказывает RBC, не слишком выбирая выражения, сообщила присутствующим, что она – подруга нападающего санкт-петербургского «Зенита» Андрея Аршавина и поэтому ей ничего не будет.

Стоит отметить, что представители ФК «Зенит» или имеющие к ним какое-то отношение, попадают в подобные истории с завидной регулярностью. Достаточно вспомнить недавний инцидент в аэропорту связанный с Александром Бухаров, который в состоянии алкогольного опьянения тушил бычки о ковер в VIP-зале. Кроме того, общественность хорошо помнит бывшего полузащитника клуба, ныне играющего в московском «Динамо», Алексея Ионова, который за рулем также в нетрезвом состоянии отказался подчиняться приказал сотрудников правоохранительных органов и его ловили по всему городу, объявив план «Перехват». Ну и, конечно, самая громкая и печальная история связана с бывшей супругой голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева Мариной. Находясь за рулем «Бентли», правда, об употреблении алкоголя неизвестно, женщина на огромной скорости (порядка 200 км/час) врезалась в рекламный щит и погибла на месте. У нее остались двое маленьких детей.

Что же касается Андрея Аршавина и его подруги Дарьи, то встречаться они начали совсем недавно. Ходят досужие разговоры, что ради нее футболист бросил жену с тремя детьми. У самой же Дарьи также есть двое детей от первого брака.



Партнеры