Сможет ли ЦСКА не проиграть "Баварии" в Химках?

Московским армейцам теперь осталось бороться только за Лигу Европы

27.11.2013 в 11:19, просмотров: 1300

Сегодня вечером в 21:00 в Химках сойдутся в очном противостоянии московский ЦСКА и мюнхенская "Бавария". К сожалению, большой интриги у матча не получится. мюнхенцы уже решили для себя все вопросы о выходе из группы. Армейцы же могут бороться только за попадание в Лигу Европы. Но если подопечные Леонида Слуцкого наберут сегодня чудесным образом очки с мюнхенцами, они могут досрочно обеспечить себе еврокубковую весну.

Сможет ли ЦСКА не проиграть
фото: Геннадий Черкасов

Гвардиола пообещал, что баварцы играть будут на полную. Рекорд побить мюнхенцы хотят.

Пообещал играть на победу и председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге:

"Мы будем играть на победу. И на то есть три причины. Первая и самая главная — нам нужно набрать ещё три очка, чтобы гарантировать себе первое место в группе. Оно может дать определённое преимущество при жеребьёвке и, вероятно, избежать таких оппонентов, как "Реал" и "Барселона". Вторая причина — победа даст нам возможность набрать два очка в клубном рейтинге УЕФА. На данный момент мы идём вторыми, с некоторым отставанием от "Барселоны". Есть желание постепенно его сокращать. И третья — победа в групповом раунде Лиги чемпионов приносит примерно € 1 млн, а ничья — € 0,5 млн. Как видите, у нас достаточно стимулов, чтобы играть максимально серьёзно, а также избежать недооценки соперника", — передаёт слова Румменигге "Чемпионат.com".

Не поможет баварцам в этом, правда, Марио Манджукич - главный нападающий команды.

Армейцы же могут оказаться не только без Василия Березуцкого и Алана Дзагоева (который уже тренируется в составе, но еще не восстановился полностью), но и без Сейду Думбия. Ивуарийский форвард красно-синих получил повреждение в матче со "Спартаком" и может пропустить встречу с баварцами.



Партнеры