Леонид Слуцкий о земном футболе в Химках

«Горжусь, как мы провели второй тайм»

28.11.2013 в 10:40, просмотров: 1938

Главному тренеру московского ЦСКА, который вчера в Химках встречался с мюнхенской «Баварией», Леониду Слуцкому игра понравилась. В частности, наставник отметил второй тайм и земной уровень футбола.

Леонид Слуцкий о земном футболе в Химках
фото: Геннадий Черкасов

И если после первой игры в гостях, которую ЦСКА проиграл со счетом 0:3, главный тренер красно-синих Леонид Слуцкий назвал «Баварию» космосом, то сейчас оценки были более скромные:

«Сегодня обе команды были на земле – игра была обоюдоострая со взаимными шансами на успех. У нас было не меньше шансов, чем у соперника. В любом случае я рад и горд тем, как мы играли во втором тайме», - передает комментарий тренера Евроспорт.

«У Мусы был, пожалуй, один момент в первом тайме, потом у Хонды два момента уже во втором, у Тошича перекладина. По существу сегодня всё свелось к уровню реализации, и, к сожалению, мы не реализовали свои шансы. В этот раз не забили, будем надеяться, что получится в следующий. С «Баварией» сложно создавать большое количество моментов, То, сколько смогли сегодня создать мы, это уже хорошо», - прокомментировал ход игры Леонид Слуцкий в эфире НТВ+.

Московский ЦСКА в рамках группового этапа Лиги чемпионов вечером в Химках встречался с лучшим клубом Европы, обладателем кубка Лиги чемпионов, мюнхенской «Баварией». Единственный гол со стороны хозяев с пенальти забил Кейсуке Хонда. У гостей по голу записали на свой счет Арьен Роббен, Марио Гетце и Томас Мюллер также с 11-метровой отметки.



Партнеры