Василий Березуцкий: «Спартак» играл именно подло»

Защитник ЦСКА поддержал заявление президента клуба

3 декабря 2013 в 13:38, просмотров: 3540

 В интервью газете Спорт-экспресс защитник ЦСКА Василий Березуцкий согласился с мнение президента красно-синих Евгения Гинера о том, что «Спартак» в прошедшем, победном для армейцев дерби, играл грязно.

 

Василий Березуцкий: «Спартак» играл именно подло»
фото: Геннадий Черкасов

«Абсолютно согласен (с президентом ЦСКА Евгением Гинером – авт.). Можно сыграть жестко. Но нельзя играть подло. "Спартак" играл именно подло, я даже могу несколько эпизодов назвать: Комбаров ударил сзади ногой Тошича, Хурадо бил специально по ноге Эльма, Кариока бил руками по лицу того же Эльма, Макеев выставлял локоть, толкая в спину Думбья. Футболистам "Спартака" надо понять одно: надо уметь проигрывать и не быть свиньями на поле. Нужно уметь побеждать, но и уметь проигрывать», – передает слова футболиста Спорт-экспресс.

Заявление президента ЦСКА Евгения Гинера о том, что «Спартак» – подлая команда прозвучали после дерби, которое закончилось победой армейцев со счетом – 1:0. Впрочем, несмотря на то, что слова вызвали широкий общественный резонанс, комитет по этике не будет их рассматривать. 



Партнеры