Возглавить "Рубин" может главный тренер "Барселоны B"

Эусебио - главная кандидатура на смену Бердыеву

20 декабря 2013 в 16:06, просмотров: 1626

Новым наставником казанского "Рубина" может стать главный тренер "Барселоны В" Эусебио Сакристан. Сообщается, что кандидатура 49-летнего специалиста не единственная у руководства клуба из столицы Татарстана. Тем не менее, она является приоритетной на данный момент.

Возглавить
Эусебио Сакристан (оригинал фотографии на сайте footballtop.ru)

Кроме дубля "Барселоны" Эусебио, как сообщает "Чемпионат.com", самостоятельно работал в сегунде с "Сельтой" из Виго. Что касается "Барселоны B", то там специалист приступил к работе после ухода из клуба Луиса Энрике. В бытность футболистом Сакристан провёл более 200 матчей за "Барселону" и 15 игр за сборную Испании.

Напомним, что в пятницу главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев вместе с генеральным директором команды Андреем Громовым, а также вице-президентом Камилем Исхаковым, покинули занимаемые должности. Такое решение принял на экстренном заседании с представителями клуба президент Татарстана Рустам Минниханов.

Сам Минниханов до этого уже грозил, что "всех выгонит" в случае, если команда продолжит показывать неудовлетворительные результаты. На данный момент казанцы вышли в плей-офф Лиги Европы с первого места в довольно легкой группе. А вот в чемпионате России подопечные Бердыева идут на 10-м месте.

Курбан Бекиевич занимал пост главного тренера казанского клуба с 4 августа 2001 года.



Партнеры