Безумный футбол в Химках и тусклая ничья в Питере

20-й тур чемпионата России продолжает дарить сенсации

09.03.2014 в 23:08, просмотров: 2180

Сегодня прошел второй день 20-го тура чемпионата России по футболу, первого после длительного зимнего перерыва. Как и вчера, результаты встреч изумили своей непредсказуемостью.

Безумный футбол в Химках и тусклая ничья в Питере
Фото: http://fcdynamo.ru

Главным матчем дня стало дерби двух московских команд, "Динамо" и ЦСКА в Химках. Встреча получилась яркой, с неожиданной развязкой... Проигрывая в первом тайме со счетом - 0:2, бело-голубые сумели использовать перерыв для переоценки своих действий на поле и во втором тайме показали уже совершенно другую игру, благодаря которой одержали победу - 4:2.

Следующий матч после московского дерби играли "Анжи" - "Рубин". Матч подразумевала сразу несколько интересных противостояний: друг против друга предстали отец и сын Билялетдиновы, Александр Бухаров играл против своей первой команды, а бывший главный тренер казанской команды Курбан Бердыев по слухам консультировал тренерский штаб махачкалинцев. Первый тайм ничего особенным не запомнился, зато во втором команды начали создавать моменты и "Анжи" за шесть минут до конца сумел забить победный гол и одержать первую победу в этом чемпионате России. Отличился уже упомянутый нами Александр Бухаров.

И завершался этот игровой день матчем в Санкт-Петербурге, где "Зенит" принимал борющуюся за выживание "Томь". Впрочем, по игре гости из Томска были ближе к победе, создав целый ряд опасных моментов. Хозяева же за всю игру отметились лишь парой полумоментов, практически оставив без работы вратаря "Томи" Илью Чебану. Встреча так и закончилась со счетом - 0:0, а "Зенит" потерял важные два очка и уже завтра в случае победы "Локомотива" над самарскими "Крылья Советов" можт потерял и первую строчку в турнирной таблице.



Партнеры