"Барселона" - "Реал": Онлайн матча - без Роналду, но с Карпиным

Кто победит в финале Кубка Испании в Валенсии?

16.04.2014 в 22:52, просмотров: 12304

Главная игра недели сегодня, безусловно, будет сыграна в Валенсии на стадионе "Месталья". Мадридский "Реал" и "Барселона" приедут на стадион одного из их некогда тоже заклятых соперников - "Валенсии". Встреча, которая будет проходить на стадионе "Месталья", без сомнений получится красочной. Пусть и без участия некоторых звездных лиц.

фото: Наталия Губернаторова

Очередной отличный матч с участием двух легендарных и великих команд мы с вами сегодрня посмотрели, дорогие друзья. Кто-то из участников встречи может сетовать на неудачу, а кто-то считать нереализованные моменты. И, все-таки, итог матча справедлив. Мадридский клуб завоевал Кубок Испании. А ведь впереди еще борьба за чемпионский титул и Кубок чемпионов у мадридцев. Каталонцам же остается теперь только надеяться на удачный исход в чемпионской гонке.

И все. Ни к чему не привела финальная осада ворот Икера Касильяса. "Реал" одержал заслуженную победу.

3 минуты добавил Лаос. Осада идет яростная ворот Касильяса.

Карима Бензема заменил Анчелотти на Рафаэля Варана.

89' Мама моя!! Какой моментище не реализовал Неймар!!! Неожиданно получил мяч в совершенно свободном положении бразилец после гениального паса Хави в штрафной "Реала". Дошел с мячом до Касильяса и пробил Неймар. Но гола нет - штанга спасла ворота Икера, который тут же мяч подобрал и пошел благодарить стойку ворот. Мда, очевидно, из суперзвезд сегодня суждено забить только Бэйлу.

Замены у команд. Ильяраменди вышел вместо Ди Марии у "Реала", а у "Барсы" вышел Алексис Санчес на замену Марка Бартру.

87' тут же "Реал" должен был забивать третий гол. Но Бензема, получив мяч от вездесущего Бэйла, вошел в штрафную и пробил с острого угла метров с 10-ти. Но Пинто успел подставить руку и поймал мяч.

Вновь протащил мяч валлиец через все поле. Его даже с поля при этом успел выпихнуть Бартра, но Гарет, несмотря на такую фору, все равно, умудрился догнать мяч, войти с ним в штрафную и протолкнуть его между ног у Пинто - 2:1. Великолепнейий гол валлийца!

85' Нет, знаете! Этот игрок стоит своих 100 миллионов!!! Это уникум!!! ГОООЛЛЛЛ! Гарет Бэйл!!!

83' Еще один удар по воротам Касильяса! Адриано пробил издали довольно сильно. Но прямо в руки Икеру.

82' В ответной атаке Неймар привез мяч в штрафную мадридцев, но там его удар с острого угла накрыли аж два защитника "Сливочных". "Реал" ответил опасной контратакой, которую загубил Ди Мария неточным дальним ударом.

81' А вот уже и Модрич отжог! Получил он мяч метрах в 30 от ворот и, ничтоже сумняшеся, пробил. Мощный выстрел и мяч просвистел в полуметре от ворот Пинто.

80' В последний момент Маскерано прервал контратаку мадридцев. Иско уже вырезал передачу на ход Бензема, но Карим был слишком нерасторопен, после чего, потерял мяч в борьбе с аргентинцем.

76' Ох, Касильяс что творит! Завозился он с мячом в своей штрафной. На него уже всем галопом бежал Неймар. Но Икер, вместо того, чтобы выбить мяч в аут, взял, да и финтом убрал с пути бразильца, после чего только выбил мяч в поле.

72' Пинто! Нет, не создал вратарь опасный момент, зато отбил мяч после очередного сольного прохода Бэйла. Пробил валлице с острого угла, находясь в штрафной. Но голкипер спас.

69' ГООЛЛЛЛ!!! Бартра!!! 1:1!!!! Пепе, несколько раз убегавший в атаку, сейчас не уследил за юрким испанцем, который, после розыгрыша углового, головой вколотил ответный мяч в угол ворот Касильяса. Блестяще. Станет только интереснее.

67' Забил мяч "Реал", но его не засчитали. Несколько рикошетов после подачи Ди Марии в штрафную Пинто привели к тому, что сфера оказалась в воротах. Но до этого прозвучал свисток судьи. Похоже, атака на вратаря была.

65' Ну вот, наконец-то, и ответ от "Барселоны". Касильяс в игре. Бартра, ничуть не раздумывая, пальнул по воротам метров с 35-ти. Касильяс мощный выстрел отбил от ворот.

62' А вот и удар головой в исполнении Пепе. Мог он забивать после розыгрыша углового от Модрича. Но мяч пришел прямо в руки Пинто.

60' Это действие было последним неудачным моментом с участием Сеска. Заменил его Мартино. Педро Родригес вышел.

56' Успел поваляться на газоне в штрафной "Реала" Фабрегас. Красиво он упал в борьбе с Серхио Рамосом, получив мяч. Лаос непреклонен - нарушения нет!

54' После розыгрыша стандарта Бэйл пробил сильно с линии штрафной. Немного выше ворот.

52' Ух, как Маскерано поймал на колено Пепе. Казалось бы, неповоротливый португальский защитник расцвел в новой ипостаси. Прорывался он сейчас через все поле не хуже Месси, или Бэйла. Одного прошел, второго. Но Маскерано его дальше не пустил. Ценой желтой карточки. Изобразил адские муки после этого традиционно Пепе.  

49' Штрафной назначил Лаос у ворот "Реала". Месси взялся его исполнять. Опасно могло бы быть. До ворот было метров 25. Но выше ворот пробил Лео.

48' Вот, в чем разница между сегодняшними "Барселоной" и "Реалом". Три минуты возились каталонцы возле штрафной мадридцев. Устраивали перепасовки, делали забросы, пытались обводить. Безрезультатно. Моментальная контратака "Реала", и Гарет Бэйл, подобрав мяч после паса Модрича, прошел защиту "Барсы", дошел до штрафной и с носка пробил по воротам Пинто. На счастье каталонцев, мячик попал в сетку с внешней стороны.

О, какая замена от Херардо Мартино! Адриано вышел на поле вместо Хорди Альбы. Последний был одним из самых активных в атаке в первом тайме. Но, видимо, плохо справлялся со своими прямыми обязанностями в обороне.

46' Второй тайм. Поехали!

Команды скоро появятся на поле!

Весьма интересно скалдывается матч, как мы все, в общем-то, и ожидали. Правда, кто-то возразит, сказав что-то вроде "Такие игры должны быть не интересными, а умопомрачительными". И все-таки, впереди еще вторая половина встречи. Да и вообще, это же "Эль Класико"! Во втором тайме "Барса" теперь должна предложить сопернику нечто большее, чем традиционные закидушки на Месси и Неймара и фланговые атаки Алвеса и Альбы.

И все. Закончили мы первый тайм.

45' А "Реал" все равно опаснее. Ди Мария выиграл борьбу у Альбы на правом краю поля, прорвался к лицевой линии и прострелил. Мяч прилетел к Кариму Бензема, находившемуся в центре штрафной. Пробил француз по воротам тут же, но очень неудачно. Мяч прошел метрах в двух от дальней штанги.

42' Ну вот, пожалуй, первый по-настоящему опасный момент у ворот Касильяса. Иньеста прополз, буквально, в штрафную "Реала" с мячом, упал, мимо него, в итоге, мяч выбил Рамос. Но прилетела сфера в ноги Альбе, который моментально прострелил обратно в штрафную. Там Неймар поборолся с Пепе, после чего мяч вновь вылетел из штрафной. Тут как тут был Месси, зарядивший со своей левой метров с 20. Мяч просвистел в метре от правой стойки. 

Надо констатировать, что "Реал" пока что выглядит гораздо сильнее соперника. У каталонцев за это время возникло только несколько полумоментов. А "Реал", вот, раз за разом угрожает, причем крайне опасно воротам Пинто. Видимо, отсутствие Пике и Пуйоля сказывается.

36' А вот это убийственнейший момент! Бэйл продрался по краю левого края штрафной, после чего отдал пас прямо в центр штрафной на Иско. Пробил с 10 метров испанец. Попал он, правда, не в ворота, а в Хорди Альбу, который успел перекрыть выстрел мадридца. А казалось, что уже 2:0... Ан нет.

35' А Месси сегодня не Месси. Даже Аршавин в самые худшие дни своей карьеры так не играл. Все, что у него получилось сегодня, это пробить несильно в руки Касильясу.

27' "Барса" жжет. Сначала Хорди Альба пробил головой после подачи Алвеса справа. Пробил защитник прямо в руки голкиперу Касильясу. Тут же Неймар также попытался пробить местом, которым думают. Но мячик улетел к угловому флажку.

16' Не хоккей, но драка на поле едва не получилась. Эмоции кипят. Котел "Месталья" в действии. Самое смешное, что успокоителем стал главный дебошир Пепе. Неймар, ворвавшись в штрафную, придержал там Куэнтрана. Нарушение правил в атаке. Неймар чуть не укусил после этого Куэнтрана, а затем получил горчичник от арбитра.

11' Это Анхель Ди Мария! Гол получился каким-то легким. Раньше "Барса" такие пропускала разве что только от мюнхенской "Баварии" в полуфинале прошлой ЛЧ. Бэйл отдал пас на выход к воротам аргентинцу. Анхель прошел к воротам и пробил, через защитника. Пинто мяч достал, но отбить не получилось. Влетела сфера-таки в ворота. 1:0!

Попытаться, может, дозвониться до Валерия Карпина? Не получится, ибо ГООЛЛЛЛ!!!

7' И вновь Бэйл!!! На этот раз еще опасне вышел удар с 14 метров, хоть и мимо. А все потому что Хавьер Маскерано успел подставить ногу. Опасно очень было. 

5' Гарет Бэйл! Теперь валлиец ответил и ответил гораздо опаснее, чем Альба. В похожем стиле он прорвался к воротам "Барселоны" и пробил, но мимо ворот. Опасный момент - первый в матче.

Альба! Вот и ответ на мои слова со стороны игроков каталонцев! Активно начал игру Хорди Альба. Прорвался он к штрафной столичного неприятеля, где был остановлен Рамос мяч выбил, попутно стукнув им по ноге барселонского защитника. Удар от ворот

4' А вот и желтая у нас в матче. Иско ее получил!

3' В недавнем матче "Барсы" каталонцы умудрились проиграть, несмотря на то, что побили собственный пятилетний рекорд по контролю мяча. В последнее время, именно этим каталонцы и могут удивить, но никак не победами над сильными командами из Мадрида. Вот и сейчас барселонцы мячик дерджа, но без особого продвижения вперед.

1' Поехали! Местный арбитр Матеу Лаос дал стартовый свисток.

Показывают нам травмированных "Реала". Криштиану Роналду во главе. По бокам Сами Хедира и Марсело.

Здравствуйте, дорогие любители футбола. Приветсвтуем вас на финале Кубка Испании в Валенсии. Встречаются великие "Барселона" и "Реал".

А вот стартовые составы "Барселоны" и "Реала". 

«Барселона»: Пинто, Алвес, Маскерано, Бартра, Альба, Хави, Бускетс, Фабрегас, Иньеста, Месси, Неймар.

«Реал»: Касильяс, Рамос, Пепе, Карвахаль, Куэнтран, Модрич, Алонсо, Ди Мария, Иско, Бэйл, Бензема.

К сожалению, как уже говорилось в превью к матчу, в игре не примет участие Криштиану Роналду. У португальского полунападающего (а он, скорее, нападающий, чем полузащитник) травма задней части бедра. Он готовится выйти только на игру с мюнхенской "Баварией".Также у мадридцев не будет на поле Марсело, Арбелоа, Хедиры и Хесе.

Что касается каталонцев, то у них и вовсе не будет в строю ни Пике, ни Пуйоля, ни Вальдеса в воротах. Основа обороны отсуствует. Это значит, что у Гарета Бэйла и компании появляются отличные шансы на то, чтобы ее хитро взломать.

Между тем, бывший главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин посетит финальный матч Кубка Испании. По специальному приглашению испанских коллег Валерий Георгиевич разместится в vip-ложе "Местальи".

КОТИРОВКИ БУКМЕКЕРОВ

Победа «Барселоны»: 2,42, Ничья: 3,90, Победа «Реала»: 2,90



Партнеры