Бердыев заявил о судейском беспределе на матче с "Томью"

22 сентября 2013 в 18:35, просмотров: 1512

Арбитры матча 9-го тура чемпионата России по футболу "Рубин" - "Томь" крайне слабо отработали встречу, заявил главный тренер казанской команды Курбан Бердыев журналистам.

"Рубин" дома уступил "Томи" - 1:2. При счете 1:0 в пользу казанцев в их ворота был назначен пенальти, а с поля был удален Александр Рязанцев. Главным арбитром встречи был Вячеслав Харламов.

"Благодарен ребятам, что бились до последнего, несмотря на судейский беспредел. Девять пенальти "Рубин" не пробил в прошлом сезоне. Это официально признали, а тут опять такое. Видимо, "Рубин" кому-то не мешает? Не нужно, чтобы клуб не из Москвы играл в еврокубках. Это беспредел. Был чистый выход один на один. Пенальти и близко не было. Стенка при штрафном встала на 7 метров, а нашим ребятам дали желтые карточки. Что дальше?" - сказал Бердыев.

По его словам, "судейский беспредел должен закончиться". Какие меры может клуб предпринять? Напишем, а дальше? Девять пенальти в прошлом году официально признали, что мы не получили. И в этом году опять с этого начинается. Пусть тогда объявят, кто на каких местах, и все. Ребята в раздевалке плачут, понять не могут", - сообщил Бердыев.

Иностранцы подходят и спрашивают: "Коуч, что такое?" А что коуч может сказать?" - посетовал тренер казанцев, отметив, что форвард Саломон Рондон получил серьезную травму.

"Рондону сверху накладывают по ноге, опухоль большая - ни штрафного. Потеряли игрока. По срокам еще говорить тяжело. Даже при этой травме он пытался выскочить на поле", - добавил Бердыев.




Партнеры