Нападающий "Спартака" Мовсисян тренируется без ограничений

06.02.2014 в 18:19, просмотров: 697

Нападающий московского футбольного клуба "Спартак" Юра Мовсисян провел первую после травмы тренировку без ограничений, сообщается на официальном сайте "красно-белых".

Мовсисян усугубил травму правого коленного сустава 10 ноября в матче российской премьер-лиги с петербургским "Зенитом" (4:2), в котором он стал автором хет-трика. В конце ноября форвард, в активе которого 12 мячей в текущем чемпионате, перенес операцию по поводу резекции наружного мениска в одной из клиник Лос-Анджелеса.

В четверг Мовсисян провел тренировку без каких-либо ограничений на учебно-тренировочном сборе в Португалии. Немецкий защитник Сердар Таски пока не принимает участие в игровых упражнениях и работает по индивидуальному плану. Однако планируется, что на португальском сборе Таски сможет присоединиться к общей группе.

В Алгарве у команды Валерия Карпина запланированы четыре контрольных матча: 9 февраля - с исландским "Хафнарфьордуром", 11-го - с датским "Мидтъюлландом", 13-го - с датским "Копенгагеном", 15-го - со шведским "Хельсингборгом".