Нетрезвые швейцарские фанаты забросали хоккеистов ЦСКА бутылками

Безобразное поведение подвыпивших фанатов омрачило победу армейцев в товарищеском матче

16 августа 2013 в 16:05, просмотров: 3178

Как видно, даже в Швейцарии нашлось место буйным и неадекватным "любителям" спорта. В товарищеском хоккейном матче между московским ЦСКА и клубом "Амбри-Пиотта" (3:6), который состоялся 15 августа в швейцарском городе Зерзее, местные фанаты забросали игроков гостей посторонними предметами.

Нетрезвые швейцарские фанаты забросали хоккеистов ЦСКА бутылками
фото: Геннадий Черкасов

В армейцев летели бутылки и стаканы. Некоторые особы на трибунах даже плевали в хоккеистов российской команды. Как сообщает РБК, на арене не было ни одного полицейского. А судьи встречи не хотели прерывать матч из-за поведения хулиганов.

"Веселье началось уже в первом периоде, когда Максим Гончаров подрался с игроком "Амбри-Пиотты" Даниелем Штейнером и отправил его в нокаут с двух ударов. Все получилось красиво, хотя Гончарова и удалили до конца матча. После удаления Гончарова из фанатского сектора "Амбри-Пиотты" полетели пластиковые стаканы и бутылки. Разгоряченные фанаты орали оскорбления в адрес игроков ЦСКА, пели матерные частушки и показывали средний палец", - так написал в своем блоге журналист "Советского спорта" Павел Лысенков.

Он отметил, что перед игрой фанаты "Амбри-Пиотта" активно употребляли алкогольные напитки, которые свободно продавались на входе на стадион.



Партнеры